Корнелия Манго: «У нас с Богданом в планах большой дом, где будет много детей и собак»

Певица снова влюблена и не скрывает этого. Ее избранника зовут Богдан, его работа тоже связана со сценой.

Певица снова влюблена и не скрывает этого. Ее молодого человека зовут Богдан, его работа тоже связана со сценой, и поэтому вместе их можно увидеть даже на гастролях.

23 июня 2015 17:09
8961
0
Корнелия Манго и Богдан.
Лилия Шарловская

— Корнелия, Богдан, вас можно поздравить с началом курортно-гастрольного сезона?
Корнелия:
— У нас действительно начался большой гастрольный тур на все лето. В турецких отелях всегда есть спрос на выступления артистов. Где еще можно встретиться с коллегами, как не на курорте за рубежом? (Улыбается.)

— Говорят, ваше знакомство тоже произошло в рабочей обстановке, на телепроекте «Я смогу»…
Корнелия:
 — Да, это так. Я вообще считаю себя победительницей этого проекта, потому что благодаря ему я приобрела любовь. Помню, моя подруга Наташа Гулькина мне каждый день на репетиции говорила: «Корнелия, обрати внимание на Богдана». А ему, наоборот, советовала: «Богдан, обрати внимание на Корнелию. Она же такая прекрасная». Она столько наговорила в итоге, что после окончания проекта мы не смогли перестать общаться. Я посмотрела, как он выступает, и влюбилась. Мы начали встречаться.
Богдан: — Общение у нас было нестандартное, без конфетно-букетного периода. Корнелия меня зацепила тем, что была во всем оригинальна. Мы писали друг другу видеообращения: я ей давал задания по битбоксу, она их выполняла и записывала на видео, присылала мне. А потом мы начали пересекаться на выступлениях. И все. С Корнелией я могу говорить на любые темы: от гармонии до астрономии.

— Корнелия, а вам как девушке не хотелось этого конфетно-букетного периода?
— Я, наверное, действительно нестандартная девушка. Никогда не ценила человека за наличие у него денег. Если мне с кем-то комфортно, я буду продолжать общаться, даже если он не вручает мне цветы или подарки. Зато он заполняет наши отношения чем-то другим: более интересным и индивидуальным. Я, кстати, люблю полевые цветы и совсем не люблю розы. И Богдан дарит мне именно полевые цветы. Мы вместе уже десять месяцев, а как будто пробежало сто лет. Мы очень похожи. Даже моя мама называет его «сынок». Он очень похож характером на мою маму.

— То есть знакомство с родителями уже состоялось?
Корнелия:
— С родителями Богдана я знакома только по телефону. Мы поедем в июле в Крым, где они живут. Хотим показать, что у нас все серьезно и мы планируем прожить вместе всю жизнь. Ко мне же приезжала моя мама, которая была изначально настроена отговаривать от наших отношений. Мол, молодой, двадцатилетний. Мама знала, что я серьезная и мне не нужны отношения на пару недель.
Богдан: — Мама Корнелии, Диляра, очень сильный психолог, она сразу понимает, ее человек или нет. Все время, пока мы встречались, она за нами издали наблюдала, а потом мне как-то сказала: «Ну все, ты прошел тест». До этого у нее никто его не проходил. Теперь мы созваниваемся постоянно с мамой Корнелии.

— Вы думаете о том, чтобы сделать свои отношения официальными?
Корнелия:
 — Богдан пока еще не делал мне предложения. Когда и где это будет, я не знаю. Богдан вообще все время от меня утаивает какие-то секретики…
Богдан: — Все должно происходить в солнечном месте… Но я не могу при ней это рассказать! (Улыбается.)
Корнелия: — А вообще в планах у нас большой дом, где будет много детей и собак.

Раньше Корнелия предпочитала ездить на гастроли одна, но после знакомства с Богданом все поменялось. Теперь они мечтают быть вместе 24 часа в сутки.

— Когда вас слушаешь, складывается впечатление, будто вы никогда не ссоритесь, у вас в отношениях все идеально…
Корнелия:
— Конечно, нет. Как и во всех парах. Первое время я спрашивала Богдана: «Почему мы ссоримся? Такого не должно быть в парах!» А он мне всегда говорил: «Корнелия, если ты не ссоришься, значит, не любишь человека. Ссоры — это вполне нормально». Но мы этот период прошли, он длился первые несколько месяцев. Ссорились по каким-то мелочам: я выпила его сок, например, или что-то в этом роде. Но тарелки по дому не летали, хотя я эмоциональная и он тоже.

— Не так давно ваша коллега Вика Дайнеко вышла замуж за парня, который младше ее на семь лет. Богдан младше вас на восемь. Представляю, как вас, наверное, замучили вопросами по поводу разницы в возрасте…
Корнелия:
— Да, я вижу даже эти взгляды осуждения. Мне недавно исполнилось 29, а ему — 21 год. И вот начинается. Как так? Это же нехорошо! Но как сказала моя подружка Наташа Гулькина: «У меня все мои мужья были младше меня. Не переживай, Корнелия».

— Вы довольно популярная артистка, Богдан — только начинает. Как он относится к тому, что на концертах вас, возможно, лучше принимают?
— У него все в порядке. После концерта я часто слышу: «Богданчик — он такой миленький, такой маленький…» Я никогда не ревновала к поклонницам, потому что считаю, что поклонницы — это хорошо. Но в меру. Если я понимаю, что лезут на рожон, то тогда, конечно, скажу пару африканских фраз. (Смеется.)

— Корнелия, вы принимали участие в проекте, суть которого сводилась к снижению веса. Сейчас продолжаете худеть?
— Я слежу за питанием, но часто хочется себе что-то позволить, а на отдыхе — вдвойне. Еще в моей жизни есть спорт. В основном это кросс-фит и круговые тренировки. Без занятий спортом у меня очень высокий сахар в крови. Со спортом я могу контролировать его уровень и стараюсь заниматься каждый день. У меня индивидуальный тренер — моя подруга Аня, которая нас с Богданом держит в ежовых рукавицах. К тому же Богдан все время следит за моим питанием: у меня диабет, поэтому нужно есть каждые три часа. Однажды случилось так, что я была практически при смерти, и если бы не Богдан, может, мы сейчас не разговаривали бы. Я тогда перепутала шприцы и взяла не тот инсулин. Это очень важно, когда рядом с тобой человек, на которого можно положиться.

— Ваш голос давно вызывает всеобщее восхищение. Где вы учились петь?
— Я начала петь лет с восемнадцати и взяла лишь десять уроков, чтобы поставить дыхание. А вообще я педагог-живописец, окончила художественный институт. У меня недавно была выставка в Германии, на биеннале в Дрездене, даже мэр города приезжал. Мои работы — это импрессионизм, яркие пастозные живописные полотна. Одна из них есть у Аллы Борисовны. На «Танцах со звездами» я ей подарила картину, написанную на сусальном золоте. Это были ее любимые цветы подсолнухи.

— Не думали сделать живопись приоритетным занятием?
— Нет, без музыки я не могу. Вот в сентябре запишу две новые песни. Я была в тени, в том смысле, что от меня никто не слышал новых песен. Это были для меня очень непростые времена: предыдущие отношения и болезнь, с которой я пыталась бороться. И вот, поборов эти страхи и последствия шестилетних отношений, которые тянули из меня все соки, я пребываю в полной уверенности в том, что все идет в правильном направлении. Ведь рядом со мной любимый человек, который меня поддерживает во всем.