Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Глюк’oZa. Фото: Instagram.com.

Как звезды проводят майские праздники?

Тамара Астапенкова
6 мая 2015 13:44
23604
2

Для большинства россиян несколько выходных дней в начале мая — это повод сходить на шашлыки или поработать на даче. А вот знаменитости предпочитают проводить праздники немного по-другому. WomanHit посмотрел, как.

Глюк’oZa откровенно призналась, что очень благодарна майским праздникам: «Наконец-то мы можем побыть наедине. Спасибо майским праздникам за это» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit). Правда, певица не рассказала, где именно она предпочла уединиться со своим любимым мужем, но поделилась мыслями, что такое идеальный отдых: «Отдых это не только солнце, но и вкусная еда!»

Глюк’oZa с мужем. Фото: Instagram.com.
Глюк’oZa с мужем. Фото: Instagram.com.

Алсу решила устроить себе майские каникулы в Корее и отправилась в Сеул. Певица поделилась впечатлениями со своими поклонниками: «Побывали во дворце „лучезарного счастья“ Кёнбоккун в Сеуле. Красиво и интересно, один раз стоит посмотреть, А это мы с моим знаком китайского гороскопа обнимаемся. Оказывается „Люди, рожденные в годы Свиньи, отличаются смелостью и способностью к самопожертвованию. Они честны и добросовестны, внимательны к тем, кого любят, уважают, ценят. Характер и нрав у Свиньи действительно рыцарский, это хорошо знают их друзья и близкие. Галантность и услужливость, тонкость души и чрезмерная щепетильность — ярко выраженные черты натуры Свиньи“ Вот».

Алсу в Сеуле. Фото: Instagram.com.
Алсу в Сеуле. Фото: Instagram.com.

Дана Борисова заранее продумала свой отдых. Она вместе с возлюбленным и дочерью Полиной отправилась купаться и загорать в Турцию. До отлета она считала часы: «Мечтаю о тех скорых днях, когда всей семьей поедем с Полинкой на майские праздники в Турцию». В результате вся семья Даны радуется теплу и целыми днями не вылезает из бассейна.

Дана Борисова в Турции. Фото: Instagram.com.
Дана Борисова в Турции. Фото: Instagram.com.

Николай Басков решил встретить первомай с родными и любимыми людьми. Судя по тому, что в первый же рабочий день певец сел на разгрузочную диету, дома его баловали исключительно вкусными блюдами.

Николай Басков с семьей. Фото: Instagram.com.
Николай Басков с семьей. Фото: Instagram.com.

Валерия и Иосиф Пригожин еще в конце апреля отправились в Китай. Они посмотрели достопримечательности Шанхая, посетили остров Хайнань. А на майские праздники супружеская чета отправилась в Гонконг. Валерия и Иосиф регулярно выкладывает фотоотчеты о своем путешествии и описывают свои впечатления: «Мы на самой высокой точке Гонконга. Перед нами весь город как на ладони. Как и сто лет назад, сообщение между материковой и островной частями Гонконга происходит по воде. Это самый дешевый вид переправы. На сегодняшний день существуют еще два способа: помимо парома, на другую сторону можно добраться и через подводные тоннели- на метро (довольно дорогое удовольствие) и автомобиле (это уж совсем непозволительная роскошь для многих жителей города). 268 ступеней мы преодолели, чтобы добраться до Большого Будды. Стоим такие гордые собой и очень довольные. Очень хочется поделиться с вами увиденной красотой. Стоя у подножия Будды, сверху можно увидеть крыши монастырских храмов».

Иосиф Пригожин и Валерия в Китае. Фото: Instagram.com.
Иосиф Пригожин и Валерия в Китае. Фото: Instagram.com.

Ксения Собчак отправилась на Сейшельские острова. Журналистка предпочла не распространяться по поводу своего отдыха и лишь попросила: «Ближайшую неделю я в раю. Просьба-не беспокоить».

Ксения Собчак на Сейшельских островах. Фото: Instagram.com.
Ксения Собчак на Сейшельских островах. Фото: Instagram.com.

Анита Цой уехала наслаждаться праздничными днями на дачу, где занялась своим садом. И чувствует себя там не менее счастливой, чем на далеких тропических островах. «Наступила самая прекрасная пора в году — весна. Жизнь в природе зарождается, и я тоже набираюсь сил и новой энергией от земли. Создавать красоту своими руками — счастье, которое будет радовать меня и мою семью все лето и часть осени. Через несколько дней в наши края придёт тепло, и мои цветы начнут набирать силу. Я представляю себе дом, балконы которого расцветут пышными разноцветными петуниями и геранями, представляю улыбки на лицах родных людей, и моё сердце начинает петь и плясать вунисон с природой, наполняться радостью и дарить заново любовь. Отличный был день. Работы в саду наполнили меня кислородом. Для здоровья в самый раз. Разве в городе такое возможно? Подрезка роз — дело ответственное. Правильное формирование кроны — искусство. Я его постигаю третий год. Надеюсь, смогу вырастить красивые крепкие штамбовые розы. Этой зимой было мало снега. Кое-какие сорта роз плохо перезимовали. Много подмёрзших веток. Несколько розовых кустов погибли. Придётся досаживать новые. Но я не переживаю. Знаю, что после зимы часть молодых посадок могут не выжить. Это жизнь. А упорство и труд всё перетрут. После трудового дня на воздухе наградой были: сауна с эвкалиптовыми вениками и горячий травяной чай. Любимые мои, а теперь всем сладких снов и помните, счастье зависит от нас самих. Занимайтесь любимыми делами и чаще улыбайтесь».

Анита Цой на даче. Фото: Instagram.com.
Анита Цой на даче. Фото: Instagram.com.

Анфиса Чехова вместе с простывшим супругом Гарамом Баблишвили улетели в немецкий Баден-Баден. И предпочли сделать это без сына Соломона. В результате супруги проводят очередной медовой месяц, наслаждаясь местными красотами, вкусной едой и обществом друг друга. «Баден-баден милейший, очень спокойный и позитивный город. Экшена и тусе-мусе тут нет, много старичков, но мне нравится. Экшена и в Москве хватает. — Делится впечатлениями Анфиса. — Цветущий Баден. Ароматы цветов сводят с ума! Они повсюду, просто гуляй и вдыхай. Ездили сегодня в красивейший французский город Страсбург, что на границе в Баден-Баденом. Страсбург очень цветущий, обрамлённый красивой рекой Иль, и архитектурой, лично мне, напомнившей Флоренцию».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили в Баден-Бадене. Фото: Instagram.com.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили в Баден-Бадене. Фото: Instagram.com.

Нюша улетела отдыхать в Турцию. Вместе с мамой, которая, собирая всю волю в кулак, отказывается от вкуснейшей местной выпечки. Несколько дней праздников певица провела на пляже, наслаждаясь солнцем и тишиной.

Нюша в Турции. Фото: Instagram.com.
Нюша в Турции. Фото: Instagram.com.

Ирина Дубцова отправилась с друзьями в испанскую Марбелью. Певица не стала распространяться о подробностях своих каникул. Но поклонники артистки сейчас задаются только одним вопросом: на какую свадьбу улетела Ирина. Дело в том, что в подписи к опубликованной фотографии видов Марбельи стояли хэштеги: свадьба и горько. Но Дубцова пока не раскрыла этой тайны.

Ирина Дубцова в Испании. Фото: Instagram.com.
Ирина Дубцова в Испании. Фото: Instagram.com.

[auth=345502]