Татьяна Котова: «Семью нельзя спланировать. Можно только верить, надеяться и ждать…»

Певица рассказала о новом клипе, раздвоении личности и откровенных фотосессиях.

В новом клипе певица сначала предстала в образе нежной блондинки, а потом смутила поведением роковой брюнетки. WomanHit выяснил подробности.

8 апреля 2015 16:30
7379
0
Татьяна Котова. Фото: материалы пресс-служб.

— Татьяна, не боитесь, что клип «Неверная» вызовет неоднозначную реакцию зрителей?
— Некий намек на нетрадиционные отношения является скорее нашей попыткой показать, как две противоположные грани личности пытаются соединиться в одном человеке.

— Вы играете блондинку и брюнетку, которые вместе отдыхают и наслаждаются обществом друг друга…
— Мне всегда нравилось смотреть на красивых женщин. Люблю разглядывать картины, фотографии, где изображены красивые девушки. Это всегда очень чувственно. А если уж говорить именно об акте любви — то пусть мои мысли и желания останутся при мне… (Улыбается.) То, что мы сделали, можно назвать историей о шизофрении, о раздвоении личности. Ведь в каждом человеке есть и добро, и зло. И эти две грани постоянно борются между собой. Мне самой свойственны колебания настроения, я могу быть как дерзкой, так и нежной. Все зависит от обстоятельств.

В видео на песню «Неверная» Татьяна Котова играет сразу две роли - блондинку и брюнетку, которые вместе отдыхают. Фото: материалы пресс-служб.

— Для клипа вы сняли откровенную и чувственную сцену, которую по рекомендациям каналов потом вырезали. Вам не привыкать эпатировать публику и в видео, и на страницах мужского глянца. Зачем вам это нужно?
— Откровенная фотосессия — это не просто встать голой в эротичную позу. Для меня это нечто большее. Каждый раз для своего образа я придумываю историю, наделяя его прошлым и будущим, рисую его характер. Для меня это искусство.

— Никогда не задумывались, что ваш любимый мужчина может когда-нибудь припомнить вам это искусство?
— Я стараюсь оберегать свою личную жизнь, поэтому многозначительно промолчу. (Смеется.)

Сначала Татьяна Котова предстает в образе нежной блондинки... Фото: материалы пресс-служб.

— Тогда скажите: что для вас настоящая любовь?
— Отношения без условностей. Между любящими людьми не должно быть секретов, только полное взаимопонимание. По-настоящему любимого человека ты принимаешь со всеми его достоинствами и недостатками.

— Какой, на ваш взгляд, должна быть семья?
— Семья — это жизнь. Я смотрю на своих родителей, которые воспитали нас с сестрой в любви и согласии, и понимаю, сколько у них на двоих общих событий, воспоминаний, чувств. Конечно, я мечтаю о большом доме, любящем муже, воспитанных детях и посаженном дереве, но это нельзя спланировать, можно только верить, надеяться и ждать…

...А затем смущает поклонников поведением роковой брюнетки. Фото: материалы пресс-служб.

— В зеркале вы можете увидеть девушку, которую называют одной из самых сексуальных певиц. Много приходится работать над собой?
— Я регулярно занимаюсь спортом, разработала для себя правильную систему питания. Тренажерный зал стараюсь посещать трижды в неделю. Но больше всего я люблю танцы, это моя страсть!

— С диеты не срываетесь во время стресса?
— Стресс лучше заговорить, закричать, заплакать, затанцевать и заглушить. Способов множество. Но когда совсем трудно, для меня есть три выхода: «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Покупаю билет на ближайший рейс, отключаю телефон, сажусь в кресло, пристегиваю ремень и вместе с городом все проблемы уменьшаются в размерах. Чем выше ты, тем ниже стресс.

«Некий намек на нетрадиционные отношения является скорее нашей попыткой показать, как две противоположные грани личности пытаются соединиться в одном человеке», - объясняет Котова. Фото: материалы пресс-служб.

— Татьяна, тогда посоветуйте: что делать, когда стресс испытывает вся страна? Сейчас все говорят о кризисе, а вы по профессии как раз антикризисный управляющий.
— Самое главное — не думать о кризисе! Бог посылает нам только те трудности, с которыми мы в силах справиться! Вера в лучшее всегда спасает.