Путешествия

Отпуск закончился: Валерия, Жасмин и другие артисты, которые уже вернулись из-за границы

Звезды опровергли все слухи об окончательном отъезде

24 марта 2022 19:07
22217
0
Валерия и Иосиф Пригожин
фото: соцсети

За последние несколько недель многие звезды отправились за границу — кто-то отдыхать, кто-то навешать родственников и поправлять здоровье. Однако в адрес некоторых артистов поступала критика от людей, посчитавших, что селебритис покинули страну навсегда в такое сложное время. Тем не менее все, кто были в отпуске, уже вернулись домой, как и планировали, чем опровергли все слухи.

Жасмин

Артистка вместе с детьми проводила отпуск в Израиле, где ее и увидели несколько поклонников. Пошли слухи о том, что звезда навсегда покинула Россию вместе с семьей. Сама Жасмин полностью отрицала эту информацию, и вот совсем недавно поделилась с подписчиками видео уже из Москвы. Артистка рассказала, что отпуск планировала еще в январе, ее отъезд на отдых никак не был связан с происходящим в мире. Из Израиля Жасмин вернулась в эту среду с детьми и 85-летней бабушкой.

Жасмин
Жасмин
фото: соцсети

Эвелина Блёданс

В начале марта артистка проводила отпуск вместе с сыном на Мальдивах, что вызвало недовольство некоторых фолловеров звезды. Тем не менее Блёданс опровергла все слухи о том, что она якобы покинула страну в неспокойное время, вернувшись в Россию спецрейсом. Эвелина отдыхала на островах всего неделю, отпуск пришлось прервать из-за того ситуация с международными перелетами была крайне нестабильной и была вероятность застрять в чужой стране на неопределенный срок. Блёданс с сыном вернулась спецрейсом, причем, как говорит сама звезда, самолет был полон и всем желающим покинуть страну не хватило мест на одном борту.

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном
фото: соцсети

Ольга Бузова

В середине марта певица отправилась отдыхать в ОАЭ, что вызвало недовольство подписчиков звезды. В комментариях под постами поклонники выражали уверенность, что Бузова «еще одна уехавшая навсегда». Слухам положила конец сама Бузова, ответив, что уже вернулась в Москву, так как у нее были серьезные дела, а в Эмираты она планировала поехать еще несколько месяцев назад, чтобы отдохнуть от съемок в реалити, которые проходили в ЮАР.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
фото: соцсети

Валерия

Артистку и ее мужа Иосифа Пригожина также ждала волна недовольства от пользователей Сети, усмотревших в поездке звезд в Израиль окончательный переезд. Пригожин довольно резко высказался по этому поводу, заявив, что он вместе с Валерией отправился в Израиль на пару дней, чтобы увидеть родственников, с которыми не было возможности встретиться в ковидные времена. Валерия и Иосиф выложили видео из самолета, когда были на пути в Москву, тем самым развеяв все слухи.

Также по теме:

«Уехавшие»: в России вновь обсуждают соотечественников