Путешествия

Неожиданные лайфхаки, как провести отпуск с подругой и не поссориться на всю жизнь

Отдых в женской компании может превратиться в ад на земле

28 июня 2021 13:06
1940
0
как не испортить отношения на всю жизнь
Фото: www.unsplash.com

Кажется, что с лучшим спутником для очередного путешествия будет дорогая подруга, с которой вы можете поделиться чем угодно. На деле все не так радужно — отпуск с близкой подругой может превратиться в настоящий ад на земле. Так как же уехать отдыхать вместе и не вернуться домой врагами? Об этом мы и собираемся поговорить.

Мы тут, недалеко

Не уезжаем в дальние страны. Даже если вы знакомы очень давно, но это ваш первый отдых, лучше всего выбрать направление, которое не потребует долгого перелета, а количество дней, которые вы планируете провести в отпуске вместе, не должно превышать семи. Вы можете даже не подозревать о привычках и бытовых ритуалах своей ближайшей подруги, так что стоит перестраховаться и в случае скандала, что не редкость в женской компании, переехать в отдельный номер или даже вернуться домой.

Вы теперь не одна

Не занимаем все пространство. Еще один момент, на который редко обращают внимание — несоблюдение личного пространства. Помните, что вы живете в номере с другим человеком, и это даже не ваш мужчина, который готов многое терпеть ради вашего расположения. Разбрасывать вещи при подруге, занимать ванную на несколько часов и заимствовать вещи своей спутницы без разрешения не стоит. Такое поведение может невероятно раздражать, ведь в любом случае вам приходится жить на одной территории, где важно определить свои правила и уважать личное пространство другого человека.

не приглашайте мужчину в общий номер
не приглашайте мужчину в общий номер
Фото: www.unsplash.com

Нас теперь трое

Не приглашаем мужчин в общий номер. Очень часто происходит так, что одна из подруг на отдыхе знакомится с мужчиной, рано или поздно возникает вопрос — куда привести нового знакомого? Многие женщины иногда не задумываются слишком долго и ведут мужчину в свой номер… где также живет подруга. Наверное, хуже ситуацию сложно придумать. Во-первых, вы должны договориться еще до поездки, как поступите в такой ситуации, принимать решение в одиночку вы просто не можете. В крайнем случае, вы можете отправиться в номер к мужчине, но ни в коем случае не ставьте подругу в неудобное положение.

По средствам

Не берите в отпуск подругу, которая зарабатывает существенно больше или меньше вас. Одна из вас может оказаться в неудобной ситуации. Конечно, дружба не зависит от материальных благ, но только дома. Во время отпуска люди предпочитают ни в чем себе не отказывать и проводят время максимально комфортно для себя. Помните, что не все могут себе позволить такую роскошь, как «ни в чем себе не отказывать». Вряд ли вам обеим будет приятно питаться в разных заведениях или жить в номерах кардинально разного уровня.