Путешествия

Ковер из тюльпанов и море из подснежников: какие чудеса света можно увидеть только весной

Спорим, что вы не видели этих локаций?

14 мая 2021 18:30
1994
0
Предлагаем вам несколько красивых мест со всего мира
unsplash.com

Весной здорово путешествовать, потому как на улице еще не слишком жарко, но уже достаточно тепло, чтобы не надевать несколько слоев одежды. Это экономит путешественникам место в багаже — особенно тем, кто любит путешествовать лоукостерами с одним рюкзаком в руках. Предлагаем вам несколько красивых мест со всего мира, которые стоит посетить весной:

Горы Голдфилд, Аризона (США). Почувствуйте единение с природой, отправившись в поход по высоким горам Голдфилд. Поход по Голдфилду — это уже подвиг. Вершины гор обычно предназначены для очень опытных туристов. Но есть много интересных походов!

Сады Кекенхоф, Амстердам (Нидерланды). Кёкенхоф, известный как Сад Европы, является крупнейшим цветочным садом в мире. Погрузитесь в красочную мечту и прогуляйтесь среди 80 акров ухоженной травы и 7 миллионов цветов! Весна — лучшее время для посещения, когда цветы распускаются. Так думают и другие посетители — мы рекомендуем идти рано утром, чтобы полюбоваться садами без толп туристов.

Херте-Вэлли, Эстремадура (Испания). Весной в долине Херте все становится белым благодаря двум миллионам цветущих вишневых деревьев! Как одеяло из мягкого снега, без всякого снега. Тщательно рассчитывайте время своего визита, так как это прекрасное зрелище бывает только около 10 дней в году.

Центральный парк, Нью-Йорк (США).Прогуляйтесь по знаменитому Центральному парку Нью-Йорка во время весеннего визита в Большое Яблоко. Погода прохладная, но солнечная, цветы распускаются из самых необычных мест, белки выскакивают, умоляя откусить теплый крендель. Жизнь хороша!

Мальмё, Скания (Швеция). Весна в шведском прибрежном городе Мальмё — рай для велосипедистов. Равнинная местность и поля цветов, окаймляющие 500 километров велосипедных дорожек, лучше всего подходят для весеннего солнца.

Юньнань (Китай). Юньнань является родиной одного из лучших туристических маршрутов Китая — ущелья Прыгающего тигра. Это один из самых глубоких каньонов в мире, его глубина составляет 3790 метров. Лучшее время для посещения — весна, когда погода становится теплее, а сезон дождей еще не наступил.

Бодрум (Турция). Мы считаем, что Бодрум, который часто считается одним из лучших мест для посещения летом, действительно демонстрирует свою красоту весной. Температура днем ​​приятные 25 градусов по Цельсию, толпы туристов еще не появились, а мощеные улочки усыпаны разноцветными лепестками.

Фуншал, Мадейра (Португалия). Найдите время, чтобы побродить по Ботаническому саду Мадейры, который может похвастаться более чем 3000 видами растений. Посмотрите, сможете ли вы заметить уникальные для острова цветы, такие как шокирующая розовая герань Мадейры или густые голубые цветущие деревья.

Халлербос, Галле (Бельгия). Сезон колокольчиков не похож ни на один другой, фиолетовый ковер простирается так далеко, как видит глаз. Когда солнце садится и лучи струятся сквозь деревья, вы действительно почувствуете, что попали в волшебное царство.

Намакваленд (Южная Африка). Цветочный маршрут Намакваленда находится примерно в 5 часах езды от Кейптауна. Цветы полностью дикие, и их всхожесть во многом зависит от погоды предыдущих сезонов. Хотя это означает, что цветение очень изменчиво, это также означает, что каждый год приносит что-то новое и необычное!

Фес (Марокко). Весенняя погода в Фесе теплая и сухая. Отправляйтесь сюда в мае на музыкальный фестиваль в Гнауа, где современная музыка сочетается с историческими традициями.