Путешествия

Путешествие только для двоих: куда полететь после свадьбы

Если вы планируете торжество в конце года или в 2021, самое время бронировать билеты

28 июля 2020 19:10
11414
0
Границы постепенно открываются - пора планировать поездки
Фото: unsplash.com

Поездка вдвоем с любимым человеком либо убедит вас в правильности выбора партнера, либо полностью разочарует в нем. Верим, что в вашем случае верен первый вариант, поэтому WomanHit.ru подобрал несколько вариантов свадебного путешествия на разный вкус и кошелек. Даже если вы были в этих странах, никогда не поздно открыть для себя новый город. Полетели!

Брюгге — Бельгия

Средневековый Брюгге — город для любителей романтики. Огромные площади и узкие улочки вдоль каналов — в этом месте сочетается быт современного города и уют провинциальных европейских деревушек. Его еще называют Северной Венецией, и не зря — по каналам передвигаются такие же лодочки, как в Италии. Берите свежие вафли с карамельным соусом и взбитыми сливками, которые встретят вас, как только выйдете с вокзала, покупайте билеты на экскурсию и отправляйтесь изучать достопримечательности с воды. А следом уже можно открыть большие города — Брюссель, Гент и другие.

Погрузитесь в старинную атмосферу Бельгии
Погрузитесь в старинную атмосферу Бельгии
Фото: unsplash.com

Убуд — Бали

Убуд — идеальное место для пары, которая любит искусство, природу и здоровую еду. Арендуйте скутер и покатайтесь по рисовым полям, вдыхая чистейший воздух. Посетите хотя бы один храм и погрузитесь в традиционную балийскую культуру. Насладитесь тишиной и покоем на вилле в джунглях. Если вы без ума от уникальных предметов дизайна, поохотьтесь за ними в местных магазинчиках. Обязательно попробуйте традиционную балийскую кухню. Получайте новые эмоции и живите сегодняшним днём.

Остров Скай — Шотландия

Впечатляющий вид на горы и прибрежные пейзажи — это Шотландия. Обязательно посетите старинный шотландский замок Данвеган, построенный ещё в XII веке. Мистические легенды этого места не оставят вас без эмоций. Когда опускается солнце, можно наблюдать один из самых невероятных закатов мира. Отличная возможность для того, чтобы побыть наедине, насладиться красотой природы и поговорить друг с другом о таких важых вещах, как искусство, архитектура и литература.

Остров Падар — Индонезия

Любите приключения и природу? Остров Падар вам точно подойдет — это третий по величине остров Индонезии, часть национального парка Комодо. Место уникально своими необычными пляжами жемчужно-белого, нежно-розового и угольного цвета. Остров в основном покрыт саваннами. Ярко-зеленые горы окружены голубыми бухтами. Падар — это дом для дикой природы, людей здесь мало, именно поэтому уникальное место для уединения.

какой пляж выберете: белый, розовый или чёрный?
какой пляж выберете: белый, розовый или чёрный?
Фото: unsplash.com

Чинкве-Терре — Италия

Чинкве-Терре — это рай, скрытый между горами и Средиземным морем на северном побережье Италии. Национальный парко-заповедник, который объединяет пять поселков средневековья, расположенных на скалах. Каждый год в это место приезжают тысячи туристов, чтобы пройтись по узеньким пешеходным тропам, посетить исторические замки, ознакомиться с бытом местных жителей и, конечно, попробовать традиционную еду и вино. Хотели бы жить в доме на скале? И эта фантазия может сбыться здесь!

Путешествуйте, любите и открывайте для себя новые ощущения!