Путешествия

Песчаный рай: пляжи, которые стоит посетить

WomanHit.ru расскажет о самых красивых местах для спокойного отдыха

6 марта 2020 18:52
7853
1
куда отправиться этим летом
Фото: www.unsplash.com

Многим сложно представить отдых без морских волн и красивых пляжей. WomanHit.ru расскажет о местах, которые не оставят равнодушным ни одного любителя пляжного отдыха.

Тулум, Мексика

Пляж Тулума нельзя назвать чем-то необычным, но если вы ищете место для спокойного отдыха у воды — это идеальное место. Пляж состоит из белоснежного песка, а на горизонте виднеется древний храм, созданный еще во времена цивилизации майя. Чем не отличный антураж для фото в «Инстаграм»?


Байа де лас Агилас, Доминикана

Если вы ищите настоящий кусочек природы, не тронутый застройками, этот доминиканский пляж — то, что вам нужно. Как правило, туроператоры предлагают пляжи Доминиканской Республики, где невозможно почувствовать единение с природой, Байа де лас Агилас не пользуется особой популярностью среди придирчивых туристов, что помогло ему остаться диким и чистым. Здесь вы можете спокойно поплавать в теплом море без визга детворы и шумной молодежи. Однако добраться сюда непросто, выбирайте знающего проводника.

Каихалулу, Гавайи

Этот потрясающий по красоте пляж находится в восточной части острова Мауи. Добраться до него не так просто, поэтому наберитесь терпения, если решитесь отправиться в путешествие. Туристов здесь также немного, что позволит вам расслабиться и насладиться красотой «красного», как его называют из-за цвета песка, пляжа. Это место считается одним из лучших для проведения романтических фотосессий. Почему бы не поделиться такими потрясающими кадрами в соцсетях?

Гили-Траванган, Индонезия

Небольшой пляж в Индийском океане, протяженность которого составляет всего пару километров. Пляж не успел обрасти поклонниками, так как появился всего несколько десятков лет назад, но уже получил признание любителей дайвинга засчет богатой морской фауны. Также пляжи этого местечка привлекают молодых людей, которые устраивают шумные пляжные вечеринки.