Путешествия

Пока одни работают, другие отдыхают: где проводят отпуск российские звезды

Новогодние каникулы закончились, но это не повод возвращаться на родину. WomanHit.ru расскажет, где отдыхают Ксения Бородина, Александр Ревва и другие

9 января 2020 18:23
5257
2
семья александра реввы улетела на мальдивы
instagram.com/angelikarevva

Пока вы с недовольным лицом старались открыть глаза и на бегу доедали бутерброд, опаздывая в офис в первый рабочий день, наши звезды сопели под мягким одеялом гостиничного номера. Не сомневаясь, что артисты заслужили отдых, хотим рассказать вам о том, какие страны они выбрали для поездок. Мы составили подборку специально для вас:

Ксения Бородина

Вместе с мужем, детьми и ближайшими друзьями Ксения еще до Нового года улетела в большое путешествие по Азии. Сначала телеведущая посетила Гонконг, а затем прибыла в Таиланд, где поселилась в вилле на острове Самуи — излюбленном курорте обеспеченных россиян. Позже к ней приесоединилась коллега по телестройке Ольга Орлова, с которой Бородина с радостью провела отпуск. Подруги вместе ездили на экскурсии, ужинали в шикарных ресторанах и говорили по душам. И хотя Ксении этот отпуск дался непросто, все же впечатления о нем останутся преимущественно положительные.

Оксана Самойлова

Вот у кого вечное лето, так это у семьи блогера Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Пара, в скором времени ожидающая рождения четвертого ребенка, улетела в длительный отпуск в США. Семья поселилась на берегу океана, на частной вилле в Майами. Оксана не может нарадоваться, с каким удовольствием по утрам просыпаются ее дочери: быстрее завтракают и бегут купаться. В сторис Инстаграма блогер часто делится отрывками своего отпуска.

Ирина Шейк

Топ-модель российского происхождения тоже времени в перерывах между съемками зря не теряет. Девушка вместе с друзьями отправилась на пляжный отдых в Коста-Рику. Четверо друзей встретили там Новый год и провели все каникулы, загорая и плавая в океане. Дочери Леи на снимках не видно — похоже, что девочка в это время проводила каникулы с папой, актером Брэдли Купером.

Тимати

Там же отдыхает рэпер Тимати вместе со своей семьей — женой Анастасией Решетовой, сыном Ратмиром и дочерью Алисой. Справляться с детьми мужчине помогает мама Симона, которая следит за младшим внуком, пока старшая покоряет волны на серфе. Тимати поделился в Инстаграме забавным видео, на котором он сбривает бороду после спора с Алисой — под ним смеющимися смайликами отметились многие звезды отечественной эстрады.

Александр Ревва

А вот певец Александр Ревва, видимо, единственный, кто решил не изменять второму дому звездного эшелона — Мальдивам. Вместе с семьей шоумен прилетел на острова в канун Рождества. Ленту артиста сразу же заполнили солнечные снимки, на которых счастливые дети плещутся в воде, пока родители наслаждаются обществом друг друга, лежа в тени пальм.

Хотите узнать, кто еще купается в океане, а кто предпочел островам отдых в Европе? Смотрите наш интерактивный материал: