Путешествия

Нет, не страшно: артисты, которые обожают экстрим

Селебритис любят пощекотать нервы, а как именно, расскажем в нашем материале

19 ноября 2019 16:16
2100
0
Никита Пресняков
www.instagram.com/npresnyakov

Никита Пресняков — отчаянный парень, в чем убедились поклонники молодого артиста. Вместе с женой он отправился на отдых в Эмираты, где решился на прыжок с тросом, который закреплен на большой высоте. Ребятам предстояло прыгнуть с небоскреба высотой около 200 метров!

Фолловеры не оценили смелого решения Никиты, оставив комментарии вроде: «Ужас!», «Даже смотреть страшно» и т. д. Но в то же время нашлись и другие любители опасного аттракциона, которые начали живо интересоваться расположением и ценой экстремального развлечения.

Многим селебритис по душе прыжки с парашютом, опасные аттракционы и экстремальные виды спорта, по словам большинства звезд, таким образом они снимают стресс, полученный на съемках или во время гастрольных туров. Мы расскажем о тех, чье чувство самосохранения все же позволяет пуститься в смелые авантюры.

Кэмерон Диаз

Актриса не может сидеть на месте, особенно когда дело касается долгожданного отпуска, поэтому при любой удобной возможности девушка отправляется на морской берег, поближе к волнам, ведь страсть Кэмерон — серфинг. Сама актриса утверждает, что никто в Голливуде не любит серфинг так, как она.

Семья Анджелины Джоли

Дети главной голливудской красотки с юного возраста осваивали искусство пилотирования. Мама Анджелина и папа Брэд сами вполне способны справиться с управлением небольшого воздушного судна, а потому считают нужным приобщить к этому непростому делу своих наследников. Дети пары вполне могут получить права на управление авиатранспортом по достижении 21 года.

Николай Фоменко

Среди российских селебритис также не мало любителей спорта и развлечений, от которых захватывает дух. Так Николай Фоменко буквально «заболел» автогонками после участия в популярном проекте на одном из федеральных каналов. Сейчас его увлечение переросло в серьезный спорт: актер получил титул Чемпиона России, а также тренирует молодых спортсменов.

Валерия

Однажды певице выпала возможность снять один из своих клипов в потрясающем месте — на Бали, после чего Валерия всерьез задумалась над занятием серфингом. Конечно, у артистки не так много времени, чтобы постоянно пропадать на занятиях, однако певица стоит уверенно на доске и не собирается останавливаться на достигнутом. По словам Валерии, удерживать равновесие ей помогают постоянные занятия йогой.