Путешествия

Подводим итоги лета: делаем фотоальбом с отпускными снимками

Запоминаем счастливые моменты вместе с WomanHit.ru

2 сентября 2019 09:14
2350
0
Альбом сохранит приятные воспоминания
Unsplash.com

Пока одни заботились о будущем урожае помидоров и картофеля, другие путешествовали по миру в поисках новых впечатлений. Если ваше лето обернулось новыми пунктами в списке посещенных стран, предлагаем по мотивам прошлого сделать фотоальбом с любимыми фотографиями.

Закажите фотокнигу

Самый простой способ — воспользоваться услугами сервиса, который сам напечатает снимки в готовой книге. Вам остается только выбрать фотографии и загрузить их онлайн в хорошем качестве на сайт компании. Стоимость книги варьируется в предела× 1—3 тысяч рублей, в зависимости от города вашего проживания и количества фотографий. Эта отличная идея подарка на любой праздник — у заядлого путешественника руки могут не доходить до выбора и печати снимков.

Загрузите выбранные снимки на сайт компании
Загрузите выбранные снимки на сайт компании
Unsplash.com

Оформите альбом сами

Если вы любите поделки и не прочь скоротать вечер за оформлением альбома, вперед! Купите тонкие цветные маркеры, тематические наклейки и распечатайте снимки на глянцевой бумаге. Советуем выбрать не стандартный альбом, а блокнот формата а4 с пустыми белыми страницами. Поверните его горизонтально и начните заполнять прямо с обложки. Сделайте рисунок с надписью «Лето 2019», «Наши незабываемые путешествия» — придумайте то, что лучше всего характеризует ваши поездки. Приклеивайте фотографии на клей-карандаш, а уголки оформите блестящим бумажным скотчем. Подписывайте рядом с фото даты и места, где они сделаны, а лучше сопровождайте забавными историями.

Лучшая память о вас - фотографии и забавные истории
Лучшая память о вас - фотографии и забавные истории
Unsplash.com

Оставьте внукам на память

С возрастом события прошлого забываются — альбом поможет освежить воспоминания. Представьте, как здорово будет спустя 20—30 лет смотреть фотографии вместе с внуками и рассказывать им о путешествиях. Если вы не забросите привычку печатать снимки, к старости у вас накопятся несколько «томов» книги о вашей жизни. Это лучшее воспоминание в физической форме, которое вы можете оставить потомкам.