Путешествия

Анастасия Решетова поделилась провокационным фото

Модель рассказала о своем положении в социальных сетях

19 августа 2019 21:21
15567
1
Анастасия Решетова
www.instagram.com/volkonskaya.reshetova

Уже совсем скоро невеста самого Black Star Анастасия Решетова станет мамой. Однако девушка предпочла провести последние недели перед родами не в хлопотах перед появлением малыша, а на песчаном берегу Мальдив.

Компанию ей составил и сам отец ребенка Тимати, чуть позже подтянулась будущая свекровь Анастасии — мама Тимати — а также пятилетняя Алиса, старшая дочь рэпера.

Анастасия наслаждается жизнью, качаясь на качелях под шум лазурных волн, девушка подписала один из последний постов: «Дышим».

Фанаты были в восторге, узнав, что у будущей мамы все отлично. Фолловеры восхитились фигурой модели, отметив, что беременность только украсила девушку.

Однако на вопрос, когда же произойдет чудесное событие в жизни любой пары, Решетова уклончиво отвечает: «Нет, не 2 и не 5 сентября. Тогда бы я не летела никуда уже. Еще рано для схваток. В Москву вернусь и там уже буду ждать».

Но что думают на этот счет специалисты?

Полезен ли пляжный отдых для беременных на поздних сроках?

Между тем специалисты расходятся во мнении, стоит ли будущим мамам на поздних сроках отправляться в длительные путешествия, особенно когда речь идет о пляжном отдыхе. Кто-то придерживается мнения, что избыток УФ-лучей может негативно сказаться на плоде и вызывать различного рода осложнения, а другие наоборот считают, что несколько дней проведенных на пляже лишь помогут ускорить обмен веществ и подарят отличное настроение, в котором так нуждаются будущие мамочки. В любом случае, перед посещением жарких стран на сроке более чем 6 месяцев, необходима консультация вашего гинеколога.