Путешествия

Каким знакам Зодиака стоит отправиться в путешествие в сентябре

Галина Янко рассказывает о местах, которые для этого идеально подойдут

15 августа 2019 11:23
14909
0
4 знака Зодиака, которым стоит отправиться в путешествие осенью
Фото: Unsplash.com

Лето подходит к концу, но не все знаки Зодиака готовы окунуться с головой в работу. Некоторым из них предстоит отправиться в путешествия уже в сентябре. Об интересных маршрутах для счастливчиков WomanHit.ru рассказала ясновидящая и таролог Галина Янко.

Овны

Овны — очень целеустремленный знак Зодиака. Познавать что-то новое, покорять вершины — для них не может быть ничего интереснее. Им нужен активно-познавательный отдых. Их программа не может состоять только из отдыха на пляже. Им лучше наслаждаться всем и сразу. Чтобы обрести защиту и понять смысл жизни, Овны часто пускаются в путешествия, отсюда я могу с уверенностью сказать, что самыми благоприятными странами для этого знака стали Германия, Дания и наш Кавказ, практически все его уголки. Одному путешествовать Овну обычно скучно. Ему нужно общение и постоянное выполнение каких-либо задач. Поездка большой компанией ему будет интереснее и познавательнее. Семейным Овнам сложно отдыхать с детьми, так как терпения на них не хватает.

Тельцы

Для Тельца важен план. Этот знак предпочитает отдых продуманный и роскошный. Несмотря на то, что они не любят быть транжирами, на отдых, отличный номер и вкусную еду они никогда не пожалеют денег. Тельцам комфорт важнее всего. Они не поедут спонтанно, все будет решаться заранее, а места для отдыха им интересны более сдержанные. Они с радостью поедут на отдых всей семьей. Им не страшны трудности путешествий с маленькими чадами. Для них будут интересны Кипр, Болгария, Белоруссия. Плодородие и земля невероятно притягивают Тельцов. Им важна природа и спокойствие. В этих местах они будут чувствовать себя поистине великолепно и защищенно от окружающего мира.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб


Близнецы

Очень энергичный знак. Им нужно движение, познание нового и постоянное развитие. Они стремятся узнавать что-то новое, скучный и монотонный отдых им не по душе. Если вы отправите Близнецов на море, то скорее увидите их катающимися на велосипедах по побережью, нежели отдыхающими на морском берегу под зонтиком с коктейлем. Близнецы — истинные ценители искусства и древности. Им интересны Египет, Греция, Испания. Позитив, солнце, веселые жители этих стран просто как магнитом притягивают общительных Близнецов. В России они прекрасно отдохнут в Ростове-на-Дону или в Санкт-Петербурге, также им будет интересно в Тбилиси.

Рак

Лучшим отдыхом для Рака будет отдых в кругу самых близких — именно тех, кому Рак доверяет больше всего. Им нужен покой и уединение, даже если они путешествуют не одни. Им важно личное пространство. Отдых должен сопровождаться тихими семейными вечерами на природе, беседами и рассуждениями, настольными играми и прогулками по паркам. Раки уважают традиции и интересуются историей. Также им важно наличие воды рядом. Для отдыха им лучше выбрать Турцию, Австрию, Мексику, а также можно прокатиться по Золотому кольцу или отправиться на теплоходе по Волге. Все должно сопровождаться отличным сном и наслаждением от путешествия.