Путешествия

Бон вояж, малыш: бьюти-средства, которые понадобятся ребенку в путешествии

Конец августа — начало сентября — лучшее время для путешествий с маленькими исследователями мира. Собирая чемодан, помните: вашим детям нужна своя «косметичка» в любой поездке

24 августа 2019 10:55
3339
0
Собираем детскую «косметичку» в поездку
Фото: Unsplash.com

Упаковывая солнцезащитные средства, помните: для детей они должны быть свои. Ведь детская кожа более чувствительная, поэтому выбирайте линейки, которые учитывают все нюансы. Лосьон и спрей NIVEA SUN Ультра защита SPF 50+ с уникальной формулой без отдушек убережет нежную кожу от UVA- и UVB-лучей.

None
Фото: материалы пресс-служб

Оба средства идеально подходят даже для самой капризной кожи и совмещают сразу несколько преимуществ: успокаивают чувствительную кожу благодаря экстракту алоэ вера и маслу жожоба; способствуют регенерации тканей и обладают противовоспалительным действием — такой эффект обеспечивает входящий в состав пантенол; защищают от проявления солнечной аллергии, зуда, покраснений и шелушения (в лосьоне содержится экстракт корня солодки, который оказывает смягчающее действие); ну а максимальный SPF-фильтр 50+ обеспечивает длительный солнцезащитный эффект.

Еще нежнее

Юному исследователю мира нужны особые средства для того, чтобы помыть голову и принять ванну — «взрослые» шампуни и гели для душа ему точно не подойдут. Ведь ученые уже давно установили: у младенцев роговой слой на 30% и эпидермис на 20% тоньше, чем у взрослых людей, поэтому нуждается в особой заботе.

None
Фото: материалы пресс-служб

В состав нового шампуня и пенки «Нежность хлопка» входит натуральный хлопок. Шампунь и пенка «Нежность хлопка» имеет сбалансированный уровень pH, который подходит для чувствительной кожи новорожденных. Благодаря легкой и нежной текстуре этот шампунь и пенка подходит для новорожденных с первых дней жизни. Он отлично очищает кожу и волосы и полностью смывается с кожи ребенка.

А вот это средство можно смело использовать и взрослым, и детям. Лосьон для рук и тела CORRECTOR от бренда «КВАРТЕТ ЗДОРОВЬЯ» благодаря мягкой насыщенной текстуре превосходно распределяется и впитывается, не оставляя ощущения жирности.

None
Фото: материалы пресс-служб

Повышенное содержание провитамина D способствует формированию его ресурса в коже для синтеза активной формы витамина D в течение дня. L-карнитин активирует приток энергии в клетки кожи, способствует распаду жиров, выравнивает рельеф кожи.

Ароматный мир

Малыши привыкают к привычным ритуалам красоты с первых лет жизни. Родители приучают их, что утром нужно почистить зубы и умыться. Еще сами родители пользуются туалетной водой, а вот их наследники до недавних пор такой возможности были лишены. Точнее, парфюмы для девочек можно найти у многих брендов. Но обычно это нечто приторно-конфетное, что называется «для юных принцесс». В этом смысле первая парфюмированная вода от Uriage — продукт уникальный.

None
Фото: материалы пресс-служб

Эта вода обладает удивительным ароматом чистоты и свежести. А параллельно ухаживает за кожей ребенка — ведь в ее составе термальная вода Урьяж обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Использовать эту воду можно, начиная с трехмесячного возраста. Распылять ее следует один раз в день на одежду, волосы или голову, шею ребенка.

Волшебный чемоданчик-трансформер

И, конечно, маленькому путешественнику обязательно нужен собственный чемодан. Не просто отделение в общем семейном, а именно свой собственный чемодан. Причем можно позволить ему бОльшую часть вещей выбрать самостоятельно (то, что жизненно необходимо в поездке, вы как раз сможете положить в свой багаж).

None
Фото: материалы пресс-служб

Во время поездки надежным помощником для детей и родителей станет чемоданчик-трансформер JetKidsBedBox от Stokke — это удобный чемоданчик, уютная кроватка и необычное средство передвижения для маленьких путешественников одновременно! Ваш малыш сможет сам везти свой багаж или же сесть на него верхом и кататься по проходам аэропорта под присмотром взрослых.

На борту самолета JetKids BedBox от Stokke станет для малыша кроваткой: крышка и матрас увеличат длину сидения кресла, создавая больше пространства для отдыха. А дети постарше могут использовать его как удобную подставку для ног.

Также чемоданчик-трансформер можно украсить наклейками, которые идут в комплекте.