Путешествия

3 неочевидных места для идеального отпуска

WomanHit.ru не даст вам заскучать на отдыхе

1 августа 2019 13:15
1906
0
где получить новые впечатления
фото: unsplash.com

Когда речь заходит о планировании отпуска, никому не хочется провести отпущенные пару недель на банальном курорте, который успели посетить все коллеги и друзья. Однако при выборе места, мы чаще всего сталкиваемся со страхом дальнего путешествия и чувствуем неуверенность, стоит ли платить такие деньги за перелет и проживание, что значительно сокращает выбор.

Тем не менее риск чаще всего оправдан. Мы подобрали для вас три направления, которые потребуют моральной настройки и произведут неизгладимое впечатление.

Португалия
Португалия
Фото: pixabay.com/ru

Отдых в Портгуалии

В этой стране не получится спокойно провести время на пляже, особенностью отдыха в этой стране является активность, и если вы не готовы проводить целый день на ногах, сюда лучше не ехать. А вот людителям ночной жизни, тусовок на пляже, дайвинга и безумного серфинга — сюда самая дорога. Планируя тур в Португалию, оставьте в запасе хотя бы неделю, так у вас будет время посмотреть и прочувствовать местный дух. И не забудьте о страховке — ехать без полиса в Португалию очень неразумно.

Австралийский трип

Все помнят мультфильм про тасманского дъявола, который в реальности очень даже милый зверек, так что вы вполне можете нанести ему визит, посетив Тасманию. И опять же, на остров едут не за пляжным отдыхом, а в поисках потрясающих видов, и, как вы понимаете, здесь на каждом углу вам встретится фотограф, который приехал за вдохновением и новыми фотокарточками с удивительными пейзажами. И действительно, если вы ни разу не были в Тасмании, вы не сможете сказать, что видели все.

Вам могут предложить тур, однако мы рекомендуем арендовать машину и изучить каждый уголок самостоятельно.

Тасмания
Тасмания
Фото: pixabay.com/ru

«Не ходите, дети, в Африку гулять…»

А WomanHit.ru советует обратное — при первой возможности посетите Намибию. Наверняка, вы слышали о сафари. Нет, вам не нужно охотиться на редких животных: современное сафари в рамках закона — это, скорее, фотоохота, когда вас вместе с остальной группой туристов везут в саванну, где вы встретитесь с поистине уникальными животными. Считается, что Намибия наиболее подходящий район материка для подобного времяпрепровождения. Цены вас приятно удивят, ведь желающих отправиться в такое экзотическое путешествие набирается не слишком много, поэтому ловите момент, однако выбирайте правильный сезон и учитывайте свою реакцию на высокие температуры.

отправляйтесь на сафари
отправляйтесь на сафари
Фото: pixabay.com/ru