Дом

Три небанальных повода купить ювелирные украшения

Ювелирные украшения дарят нам бесценные моменты счастья и внутреннего удовлетворения

29 июля 2019 10:00
2646
0

Ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» создает украшения вот уже 25 лет, и специалисты компании отмечают, что с каждым годом у клиентов компании поводов купить украшения становится все больше, так как время не стоит на месте и интернет привносит в нашу жизнь культурные ценности других народов Мира.

Создав коллекцию «Must Have», с ценой за украшение с бриллиантом от 2190 рублей, ювелиры и огранщики компании отметили потрясающую тенденцию — дарить украшения без повода.

И это стало пожалуй одним из самых ярких достижений компании, так как каждый человек на земле любит делать подарки близким. Благодаря коллекции «Must Have» доступность украшений с бриллиантами положила начало новой, потрясающей традиции у клиентов компании — радовать близких и любимых людей украшениями в любой момент, не ожидая поводов и праздников.

None

Многие женщины обращают внимание на то, какие драгоценные или полудрагоценные камни им подходят, выгодно подчеркивают достоинства и заряжают энергией создаваемые образы.

Специалисты производства «ЭПЛ. Якутские бриллианты» создали коллекцию с полудрагоценными камнями «Blossom», подарив Миру фирменный камень Якутии — хромдиопсид, получивший за свое сходство с изумрудом название якутский «изумруд».

Сохранив мощную энергетику родного края и обладая насыщенным зеленым светом, украшения с «Хромдиопсидом» покорили сердца клиентов ЭПЛ во многих странах мира.

Коллекция «Blossom» стала отличным поводом для покупки украшений с невероятно красивым якутским «изумрудом».

None

Ювелиры и огранщики превращают бесформенные метал и камни в прекрасные творения ювелирного искусства, и третьим поводом подарить себе или тем, кто так близок вашему сердцу ювелирные украшения, становится бриллиант совершенной огранки «Пылающий лёд».

None

Пленя сиянием на идеальных гранях миллион женских сердец, бриллиант в огранке «Пылающий лёд» — это лучший повод для тех, кто хочет поразить близкого человека до глубины души.

Всего два факта — для бриллиантов в огранке «Пылающий лёд» подходит лишь 0,001% алмазного сырья, и только несколько сот огранщиков во всем мире имеют достаточный уровень мастерства для огранки таких бриллиантов.

Дарите счастье — оно возвращается в двойне, а украшения созданные опытными мастерами «ЭПЛ. Якутские бриллианты» станут лучшими помощниками в этом благородном деле.

Ознакомиться с шедеврами ювелирного мастерства, можно на официальном сайте компании: https://epldiamond.ru/.

None

Ждем вас в ювелирных салонах компании в г. Москва, адреса которых вы можете найти здесь.

Присоединяйтесь к счастливой семье клиентов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в инстаграм: https://www.instagram.com/epl_diamond/.