Дом

Ясновидящая о Лолите Милявской: «По карме она женщина-одиночка»

Саона рассказала, почему певица расстается с мужьями

9 июля 2019 18:12
3392
0
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Фото: Instagram.com

Новость о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова для многих стала громом среди ясного неба: это был пятый брак певицы, длившийся девять лет, и поклонники были уверены, что Лолита наконец нашла своего мужчину. Но 4 июля Милявская заявила, что они с Димой приняли решение о расставании.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратятся в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» — пояснила звезда. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, почему же каждый брак певицы рано или поздно распадается.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Лолита обладает железным характером, она невероятно властная женщина. Именно она инициатор и ссор, и расставаний, и примирений. В жизни все должно идти по ее сценарию, и она совершенно не хочет каких-либо перемен в ту или иную сторону. Ей важно, чтобы машина крутилась и ехала туда, куда она сама ее направит. Поэтому совершенно не удивительно, что все эти действия с расставанием абсолютно предсказуемы. В семейном плане можно сказать, что она ведет себя порой очень надменно. Она не потерпит распоряжений со стороны мужа: принеси, подай, постирай. Она царица и королева. У нее сложный характер, с ней невозможно спорить. Она имеет свои вредные привычки. Мужчина, который находится рядом с ней, должен все это понимать и учитывать специфику отношений. Иногда она бывает и грубой. Мужчина должен быть явно сильнее ее — только тогда она успокоится и перестанет так себя вести», — рассказала ясновидящая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

«Скажу еще один момент: все ее мужчины, можно сказать, подкаблучники. В какой-то момент ей становится скучно с ними, и она просто от них сама избавляется. Далее ищет нового мужчину. Энергетически она их полностью „съедает“. Я не вижу, если честно, что у нее появится в жизни такой мужчина, который поставит ее на место, примет такой, какая она есть, и проживут они долго и счастливо. Более того, она закончит свою жизнь в одиночестве. По карме она женщина-одиночка, а мужей она так же будет менять как перчатки, легко с ними расставаясь», — заключила Саона.