Еда

Куриная котлета с грибами

12 апреля 2019 11:26
12692
17

Это блюдо очень легкое — оно приготовлено в гриле без жира. Если гриля нет, используйте сковородку

Куриная котлета с грибами
Фото автора
Кухня: восточно-европейская
Категория: горячее
Время приготовления: 30 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится: куриная грудка 2 шт.яйцо 1 шт.лук 1 шт.шампиньоны 200 грпанировочные сухари 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1
Обжариваем на сковородке шампиньоны с половинкой луковицы и перемалываем в блендере до мелких кусочков (не в кашу!).
2
Перемалываем куриную грудку и оставшийся лук, добавляем яйцо и панировочные сухари пополам с водой (можно с молоком).
3
Из фарша формуем круглые котлеты и обжариваем 5 минут в закрытом гриле (на сковороде по 5 минут с каждой стороны на среднем огне с минимальным количеством масла).

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.