Еда

Cлойка с абрикосами и миндалем

Выпечка с абрикосами очень вкусная и ароматная, но при этом проста в приготовлении

31 июля 2018 18:45
5719
0
Cлойка с абрикосами и миндалем
Cлойка с абрикосами и миндалем
Фото автора

Вам понадобится:

– 1 упаковка замороженного слоеного теста (2 листа);

– 4 крупных абрикоса;

– 1 пакетик миндаля (50 гр.);

– сахар для посыпки.

Разморозьте тесто согласно инструкции, разрежьте каждый лист на 4 части. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. В середину листа положите миндаль и сверху накройте половинкой абрикоса. Посыпьте сахаром, положите еще немного миндаля вокруг абрикоса и выпекайте в заранее нагретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.