5 рецептов вяленой сливы
3 рецепта с антоновкой
5 правил употребления меда
Гаспачо от Александра Малинина

Закваски и пробиотики — верные помощники организма на пути к здоровью

8 апреля 2018 10:05
1411
1

Для многих современных женщин забота о здоровье себя любимой и близких людей является естественным процессом

Немаловажную роль играет формирование сбалансированного рациона питания, куда должны входить и кисломолочные продукты, способные принести организму огромную пользу при регулярном употреблении.

Но последний момент работает только в случае, если йогурты, кефиры, сметана и т. д. представлены в хорошем качестве. К сожалению, на прилавках магазинов подобные предложения найти практически невозможно: здесь редко присутствуют полезные живые бактерии, зато в большом количестве включены далеко не безвредные для человека добавки. Впрочем, эта проблема легко решается, благодаря возможности приобретения сухих живых бактерий для самостоятельного изготовления любимых продуктов. Такие ценные компоненты предлагает сайт заквасок Zakvaski.com, где представлен хорошо известный потребителям бренд VIVO в широком ассортименте полезных компонентов.

На специализированной площадке можно подобрать закваски для быстрого и эффективного изготовления в домашних условиях йогуртов, кефиров, творога, сметаны, симбилакта, ацидолакта, виталакта, ряда продуктов с лактулозой. Здесь же представлены цены и отзывы о заквасках Vivo, а также ответы на наиболее частые потребительские вопросы относительно того, как и зачем применять продукцию, имеет ли она место в детском и в диетическом питании, как приготовить кисломолочные яства.

Бренд VIVO присутствует на рынке уже более десяти лет, его товары активно используют потребители многих стран Европы и постсоветского пространства. Для сырья выбраны бактериальные культуры только от лучших мировых производителей. За счет последнего момента компания реализует программу гарантии качества, которая предусматривает двукратную компенсацию стоимости товара и использованного для него молока в случае, если покупатель остался неудовлетворен полученным конечным продуктом.

Источник: http://zakvaski.com/

На правах рекламы