Мода

Принцесса на пляже: 4 купальника в стиле Леди Ди

Заставим всех считать, что на соседнем шезлонге отдыхает королевская особа

8 июля 2022 12:41
4242
0
не бойтесь сочных цветов
unsplash.com

Мы уверены, что вы уже выбрали теплое направление для отпуска этим летом, но как у вас обстоят дела с купальником? Если вы все еще в поиске идеального бикини, мы спешим на помощь, а примером для пляжного подражания сегодня станет принцесса Диана.

анималистичные принты - тренд этого лета
анималистичные принты - тренд этого лета
unsplash.com

«Сочный» выбор

В начале 90-х у Дианы только начинали портиться отношения с королевским двором, принцесса проводила довольно много времени в поездках не только с официальными визитами, но и чтобы отвлечься от проблем. Так, во время одной из поездок в тропический рай в Карибском море. Для этого отпуска Диана выбрала раздельный купальник в ярком розовом оттенке. В этом сезоне насыщенные цвета снова в топе, поэтому кладем в чемодан не только любимый черный купальник, в котором вы шикарно получаетесь на фото, но и сочную модель в лимонном, розовом или классическом алом цвете.

Анималистичные принты

«Тигр», «леопард» или «змея» могут смело отправиться с вами в отпуск этим летом. Во всяком случае, если эти «животные» окажутся на вашем купальнике, а не в реальном обличии. Принцесса обожала подобные принты и в последний год своей жизни активно демонстрировала подобные модели на пляжах по всему миру. Особенно нам запомнился слитный купальник Дианы с тигровым принтом.

но и про черную классику не забываем
но и про черную классику не забываем
unsplash.com

Минимализм

Несмотря на смелость принцессы в принятии решения, в том числе и стильных, она часто останавливала выбор на классических моделях в образе. Это касается и купальников. Черно-белый слитный купальник во время отдыха в Сен-Тропе запомнился многим. Однако мы не рекомендуем выбирать распределение цветов, как у Дианы — лучше, если на купальнике будет вертикальное разграничение, иначе вы рискуете визуально «украсть» нужные сантиметры вашего роста и в целом можно привлечь внимание к тем областям тела, которые хотелось бы скрыть.

Акварель

Сегодня акварельные разводы в топе как в нейл-дизайне, так и в одежде. Почему бы не поэкспериментировать с акварельным принтом и на пляже? Диана щеголяла в акварельном бикини еще в конце 80-х, но мода, как известно, циклична. Не бойтесь выделиться на пляже и привлечь внимание, это всегда приятно.