Мода

Икона стиля 50+: самые женственные образы Кэрри Брэдшоу в «И просто так»

Наряды героини Сары Джесики Паркер подчеркивают достоинства, а не возраст. Берем на заметку!

25 марта 2022 18:25
5470
0
Изучаем лучшие образы Кэрри Брэдшоу в новом «Сексе в большом городе»
Фото: материалы пресс-служб

Вопреки опасениям фанатов «Секса в большом городе», чувство стиля Кэрри Брэдшоу сохранилось и в продолжении «И просто так». WMJ.ru выбрал самые женственные ее образы, которые смело можно брать на заметку женщинам за 50 — именно столько героине Сары Джесики Паркер в сериале.

1. Хотите идеальную фигуру? Тогда это ваш вариант (главное фото). Пышная юбка на высокой посадке отлично подчеркнет талию, а сочетание с базовым оверсайз топом создаст правильные пропорции. Сверху можно надеть длинную накидку.

None
Кадр из сериала «И просто так»

2. Сочетание белой рубашкой, изумрудной миди-юбкой и классической парой Manolo Blahnik — образ подобран просто идеально. А изюминку ему придают ассиметричный вырез и жемчуг.

None
Кадр из сериала «И просто так»

3. В сером тренче, расклешенной полосатой юбке и малиновых мюлях Кэри выглядит шикарно, а шляпа-федора отлично дополняет этот образ на каждый день.

None
Кадр из сериала «И просто так»

4. Феноменальный наряд, который Кэрри выбрала для похорон: пышная миди-юбка, элегантные лоферы и шляпка. Строгий, казалось бы, верх, однако на спине глубокий вырез — иначе это была бы не Брэдшоу.

None
Кадр из сериала «И просто так»

5. Смелый образ и правильные акценты. Если целиком его повторить не решаетесь, то начните с бежевого платья и жакета с вышивкой. Аксессуары носите модно: если мини-сумка — то две, если шляпка — то характерная и украшенная перьями.

Читайте также: Сара Джессика Паркер поделилась первым кадром перезапуска «Секса в большом городе».