Мода

Экс-супруг Марины Голуб обвиняет Людмилу Поргину в неверности мужу

Вадим Долгачев считает, что от него актриса родила сына Андрея

14 января 2022 10:21
3706
0
Людмила Поргина
Геннадий Черкасов

Общественность давно знает об изменах актера Николая Караченцова своей супруге — актрисе Людмиле Поргиной. Однако актер Вадим Долгачев заявил, что артистка крутила с ним роман, когда была в браке. Подробностями мужчина поделился в эфире программы «На самом деле».

Долгачев считает, что Людмила родила сына Андрея не от Караченцова, а от него. «Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался. А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял, что все из одной породы», — отметил актер.

Вадим сообщил, что их отношения с Поргиной начались в 1970-х годах. Артист увидел знаменитость в одном из московских столиц. Тогда Долгачев не знал о семейном статусе актрисы, поэтому пригласил ее к себе в общежитие. «Провели замечательно время. Была интимная связь», — рассказал мужчина.

Роман оказался мимолетным — Людмила родила сына, а Вадим женился на актрисе Марине Голуб. Однако спустя семь лет бывшие любовники встретились на корпоративе, где актер узнал, кто же является мужем Поргиной. Тогда Вадим пригласил артистку на медленный танец и начал приставать. «Были похабные, развязные движения. Людмила его оттолкнула. Вадим начал ее лапать грубо. Николай Петрович ему врезал, началась потасовка, настоящая драка. Люди бросились их разнимать, было много крови», — вспомнила свидетельница.

После этого инцидента звезды не общались. Однако Вадим забыл обиды и мечтает обрести семью, ведь ни в одном из браков он не стал отцом. Поргина же отрицает интимную связь с актером. Полиграф подтвердил слова Людмилы — Андрей не является наследником Долгачева.