Волосы

Бейби-пинк: звезды, которым невероятно идет розовый цвет

Эти селебритис не боятся критики

11 августа 2021 13:26
2482
0
Кара Делевинь
instagram.com/caradelevingne/

Многие с предубеждением относятся к розовому цвету, считая его слишком «сладким» и непременным спутником инфантильной особы. Однако селебритис из нашего списка с этим не согласны и смело перекрашиваются в трендовые розовые оттенки.

Пинк

Настоящее имя Пинк — Алиша Бет Мур. Творческий псевдоним просто не мог не подразумевать, что артистка хотя бы раз не попробует сменить имидж на total pink. Невероятные прически и сценические костюмы могут быть совершенно удивительных цветов и оттенков, но в какой-то период певица не расставалась с розовым оттенком волос, который многие стилисты посчитали ее идеальным. Все-таки псевдоним подобран удивительно правильно.

Пинк
Пинк
instagram.com/pink/

Кайли Дженнер

Модель, как и положено творческой единице, обожает эксперименты, так что хитовый оттенок последних двух лет Кайли просто не могла не попробовать. К слову, Дженнер не боится удивлять поклонников и не реагирует на критику в соцсетях, да и образ с розовыми волосами получился на удивление уместным, несмотря на эксцентричность цвета. А как бы вы оценили «лук» дивы?

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
instagram.com/kyliejenner/

Кэти Перри

Кэти Перри без ярких волос — это неправильная Кэти Перри. Видимо, артистка считает также, а потому решается на самые безумные эксперименты с волосами. Кэти не боится пробовать оттенки, которые довольно сложно встроить в обычную жизнь. Если певица выбирает розовый цвет волос, это будет максимально насыщенный оттенок, но иногда Перри все же успокаивается и подбирает более спокойные оттенки, вроде розового золота.

Кэти Перри
Кэти Перри
instagram.com/katyperry/

Кара Делевинь

Супермодель также открыта к экспериментам, о чем нам каждый раз напоминают новые фото звезды. Когда-то Делевинь вызывала всеобщую зависть своим супермодным седым оттенком волос, теперь пришло время розового, который оказался таким же непростым в получении, как признается большинство стилистов. К слову, Каре невероятно идут подобные трансформации.