Новости

Сергей Лазарев: «Детям придется, наверное, выходить на красные дорожки»

Певец рассказал о будущем сына и дочки

9 августа 2021 16:00
12885
0
Сергей Лазарев с детьми
Фото: instagram.com/lazarevsergey/

В «Инстаграме» Сергея Лазарева появилось невероятно милое видео, где его маленькая дочь Аня поет песню своего папы «Шепотом». Ролик мгновенно снискал популярность среди многочисленных подписчиков, а сам Лазарев, конечно же, прокомментировал его в подписи: «Спрашивали шо Патом Шо Патом будет. Когда первый раз сходила на концерт папы, приехала и теперь не остановить… Моя булочка любимая!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Конечно, поклонники Сергея тут же записали дочь в будущие артистки. Впрочем, сам исполнитель пока не спешит делать звезд из своих детей. Лазарев рассказал WomanHit.ru об успехах своих любимых отпрысков.

Маленькая дочь Лазарева уже поет песни звездного папы. Скриншот видео.
Маленькая дочь Лазарева уже поет песни звездного папы. Скриншот видео.
instagram.com/lazarevsergey/

«Сын сейчас занимается танцами в „Тодесе“. Да, он спел на концерте „Непосед“, и потом кто-то написал, что мой сын пойдет по моим стопам, но это не так. Это была разовая акция — делали выступление для концерта группы в честь и× 30-летия. Что касается моей дочери, то ей еще нет и трех лет, она пока не определилась, — рассказал певец о своих детях. — Да, они в любом случае мое продолжение. В связи с тем, что у папы профессия публичная, им придется, наверное, выходить на красные дорожки. Но это будет их право — идти или нет. Никите это интересно, Анюте — не знаю. Сыну интересна вся эта движуха, он уже не чурается».

Напомним, что у Лазарева подрастает двое детей: 7-летний Никита и маленькая Анна, которой в августе исполнится три года. Оба ребенка родились от одних и тех же биологических родителей с помощью суррогатной матери. Имя мамы детей артист пока скрывает.

Читайте также: Сергей Лазарев: «Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска».