Мода

Вот так затянула! 4 летних образа с классическим корсетом

Кто сказал, что они остались в прошлом?

23 июня 2021 20:08
2563
0
корсет не даст вам слиться с толпой
Фото: www.unsplash.com

Кажется, летом можно обойтись парой платьев на разные случаи, но ведь это так скучно. С другой стороны, футболки и топы порядком надоели, что же делать? Наш ответ — экспериментировать с новыми и порой неожиданными элементами гардероба. Например, с корсетом. И нет, это далеко не пережиток прошлого, современный корсет позволит вам создать эффектный образ, который восхитит почти любого мужчину.

Корсет-майка

Довольно оригинальное воплощение классического корсета. Как правило, такой корсет сопровождается плотными чашками и бретелями различной формы. Мы рекомендуем обратить внимание на пастельные варианты с полупрозрачными бретелями. Такой корсет можно смело вписать в образ в городском стиле, стоит лишь накинуть пиджак, корсет послужит в этом случае отличной базой и заменой надоевшим рубашкам.

Корсет-пояс

Еще один отличный вариант корсета, если вы пока не можете решиться на классическую модель. Такой корсет можно использовать как для создания многослойного образа, так и в качестве замены пояса на плаще, но об этом мы поговорим ближе к осени, а для летних «луков» с корсетом-поясом стоит подобрать футболку с озорным принтом, сопроводив ее прямой юбкой — корсеты очень «любят» прямые линий, так что юбку выбираем не слишком широкую и лучше чуть ниже колена. В жаркий день можно смело сочетать футболку, корсет и шорты, главное, учитывать сочетания цветов.

бессмертная классика на вечер
бессмертная классика на вечер
Фото: www.unsplash.com

Корсет «под грудь»

Популярная модель, которая отлично смотрится в кожаном варианте. Такой корсет лучше всего миксовать с яркими рубашками, например, прекрасный «лук» сложится из кожаного корсета и клетчатой рубашки. Здесь можно подобрать светлые джинсы, но не объемные, так как в комплекте с корсетом получится слишком резкий контраст — объемный низ и утянутый верх. Не надо так. Но и скинни не вариант, а вот классические straight — то, что нужно.

Корсет-топ

Как правило, такой корсет сопровождается бретелями, а длина не позволяет прикрыть живот. В каком-то смысле, это родной брат кроп-топа, отличие лишь в плотности и возможности корсета держать форму. Корсет-топ можно носит соло или в качестве дополнительного слоя поверх классической рубашки без принтов. Бессмертное сочетание — белая рубашка и темный атласный топ, в дополнение стоит подобрать кюлоты или брюки-«дудочки». Завершаем образ лодочками под цвет брюк.