Мода

Настроение — рок: 4 цветные замены классической черной «косухе»

Подбираем «свежие» оттенки этого лета

27 мая 2021 09:30
2798
0
не бойтесь экспериментов
Фото: www.unsplash.com

Когда на улице не слишком жарко, но и не так холодно, чтобы доставать из глубин шкафа теплую куртку, на помощь приходит кожаная куртка, которая выручить в любой ситуации, неважно, куда вы отправляетесь. Однако классическая черная «косуха» может очень быстро надоесть, так что мы предложим несколько цветных альтернатив.

Пастельные оттенки

Отличный вариант, если вы не любите привлекать слишком много внимания, но при этом обожаете образы на контрасте. Куртки бледно-розового или голубого оттенка поможет уравновесить легкое платье с грубыми ботинками, при это не создавая слишком грубый образ. Светлая куртка хорошо смотрится в летнем антураже, но ранней осенью вы можете продолжать носить пастельную куртку, которая подойдет как для офиса, так и для прогулок в последние теплые деньки.

не списывайте со счетов классику
не списывайте со счетов классику
Фото: www.unsplash.com

Змеиный принт

Для особ, в душе которых рок всегда жив, отличным вариантом станет «косуха» под змеиную кожу. Довольно смелый выбор, учитывая, что такая куртка подойдет не для каждого выхода, и вы точно не останетесь без внимания, будьте к этому готовы. «Змея» отлично миксуется с классическими светлыми джинсами и ковбойскими ботинками, что позволяет создать аутентичный образ, идеальный для городских прогулок. Не бойтесь экспериментов.

Лавандовая романтика

Этот оттенок стоит особняком, так как на него девушки обращают внимание чаще всего. И этому есть объяснение: мягкий оттенок прекрасно сочетается с любым образом, вам не нужно думать, какую куртку надеть сегодня с летящей юбкой, а завтра — с кожаными брюками. «Лаванда» по-настоящему универсальна.

Замшевая куртка

Еще один вариант, если вам надоела классическая кожа. В таком случае выбираем другой материал, и лучше всего, если в этом сезоне вы обратите внимание на замшевые варианты в классических оттенках. Самым «ходовым» считается светло-коричневый, но можно присмотреться к светло-бежевому оттенку, все зависит от ваших предпочтений. Как правило, замшевые куртки могут похвастаться необычным декором, вроде бахромы, так что будьте аккуратны с подбором остальных вещей — старайтесь выбирать максимально простые и однотонные вещи, если все внимание будет притягивать ваша куртка.