Мода

Как носить самые модные цвета сезона — зеленый и розовый

Выгляните на улицу — половина вашего города уже ходит в одежде этих оттенков

18 мая 2021 12:25
3325
0
Мода не стоит на месте
Unsplash.com

Почти пришло лето — по крайней мере, в Москве уже стабильно +25 градусов, — а это значит, что мы, наконец, можем начать носить яркие цвета. В прошлом сезоне мы покупали свитера и пальто оранжевого и ярко-синего цвета, а теперь вдохновляемся розовым и зелёным. WomanHit нашёл классные варианты летних образов, вдохновляющие на смену гардероба.

Розовый и зелёный сочетаются?

Кажется, что яркие цвета не могут сойтись в одном образе, но это не так. Зелёный и розовый хорошо смотрятся вместе, если выбрать правильные оттенки. Например, поросячий розовый подойдёт к неоновому зелёному, а глубокий изумрудный будет хорошо смотреться с разбеленным розовым. Но если вы не любитель экспериментов, обратите внимание на эти варианты:

Яркий жакет. Проще всего начать с яркого предмета на фоне база. Жакет цвета фуксии в сочетании с тельняшкой — беспроигрышный вариант для офисного лака и выхода на ужин. На низ можно выбрать брюки в тон или чёрные джинсы, завершив все белыми кроссовками или туфлями на каблуке-рюмочке.

Домашние костюмы. Вы тоже за карантин привыкли ходить в спортивной одежде? Последствием этого стала адаптация брендов под потребности аудитории — буквально каждая марка выпустила по несколько спортивных костюмов. Выбирайте варианты со свободными шортами по середину бедра и укорочённой толстовкой — они смотрятся лучше всего и подойдут на любую фигуру. Благородный цвет хаки оттенит кожу с тёплым подтоном и придаст лицу свежий румянец.

Сочетание аксессуаров. Если в целом образе у вас будет лишь яркая кепка, наверняка это будет выглядеть странно. Зато в сочетании с сумкой образ получается удачным. Играйте с аксессуарами, комбинируя обувь и колье, серьги и поясную сумку, платок на волосы и носки. Тогда образ получится гармоничным и точно вызовет реакцию окружающих в виде комплиментов.

Мерцающая ткань. Даже на выход можно подобрать грамотный оттенок яркого цвета. Например, в этом случае девушка выбрала оливковую блузу с люрексом и кожаную юбку с таким же золотистым принтом. Вы можете так же найти свой оттенок розового и купить платье подходящего фасона.