Мода

На одно лицо: как Брэд Питт копирует стиль своих женщин

Голливудский мачо идеально сочетался с каждой своей партнершей

26 марта 2021 19:26
10706
0
Брэд Питт и Анджелина Джоли
"Мистер и миссис Смит"

Один из культовых актеров современного Голливуда и в жизни умеет эффектно менять образы. Причем поводом к смене «лука» становится женщина, которая в данных момент времени находится рядом с Питтом. Сегодня мы решили вспомнить моменты, когда Брэда можно было принять почти за близнеца его очередной девушки.

Брэд и Джульетт Льюис

Звезда далеки× 90-х Джульетт Льюис некоторое время появлялась в компании красавчика Питта, папарацци уже тогда заметили сходство звезд практически во время каждого выхода. Так, Питт предпочитал максимально простой стиль под стать Льюис. Джинсы и хлопковые рубашки casual были постоянными спутниками Брэда в то время, доходило до того, что актер копировал походку своей подруги.

Джульетт Льюис
Джульетт Льюис
"Что гложет Гилберта Грейпа"

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Во время романа с Гвинет Питт долгое время оставался платиновым блондином, что на самом деле было фишкой Пэлтроу. Пару Питт-Пэлтроу считали одной из самых красивых в то время, и мы не можем не согласиться. Брэду настолько нравился яркий стиль Гвинет, что он не только перенял любовь в кожаным курткам, строгим линиям, до даже старался повторять прическу своей любимой.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
"Мордекай"

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Многие считали союз двух актеров каноническим — никому и в голову не могло прийти, что такая любовь может пройти. Но вернемся во времена, когда пара вовсю появлялась на красных дорожках, радуя глаз поклонников и фотографов. Питт мимикрировал под Энистон уже в первый год их отношений: актер старался полностью соответствовать своей женщине, их было невозможно обвинить в отсутствии вкуса или каком-либо диссонансе в образах. Пара Питт-Энистон идеально сочеталась не только на светских мероприятиях, но и в реальной жизни, кто знает, было это запланировано или же мы наблюдали настоящее единение душ.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
"Укради мою жену"

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Яркая и дерзкая Анджелина моментально увлекла Питта, да так, что актер стал партнером Джоли на целых десять лет. Самая красивая женщина Голливуда и актер с тем же неофициальным титулом — можно ли было представить более идеальную пару? Пусть сегодня возлюбленные встречаются лишь для того, чтобы уладить юридические вопросы относительно развода, в середине нулевых пара Питт-Джоли покоряла любую красную дорожку. Каждый выход пары был окутан аурой роскоши — строгие линий, образы от именитых стилистов и природные красота с харизмой «воровали» все внимание на каждом мероприятии. Наверное, именно в это период Питт нашел свой стиль, которому следует по сей день. Стоит сказать Анджелине спасибо.