Мода

Экономим время: готовые формулы луков на каждый день

Развесьте предметы гардероба по комплектам, чтобы с утра позволить себе вставать на 15 мин позже

23 марта 2021 13:00
3125
0
Капсула из нескольких вещей позволит создать множество образов
Фото: unsplash.com

Мучительный выбор аутфита на день портит настроение с самого утра. То брюки не сходятся, то свитер не подходит к джинсам — всегда что-нибудь пойдет не по плану. И вот вместо того, чтобы с прекрасным видом на город пить кофе под любимую музыку, вы мечетесь по дому, проклиная все, что встречается на вашем пути. Вроде можно забить на стиль и пойти в первом попавшемся наборе из гардероба, но для чего вы откладываете на завтра то, что может упростить вам жизнь уже сегодня? WomanHit изучил советы стилистов и составил несколько формул готовых образов с картинками для вдохновения.

Брюки + свитер + кроссовки. Свитер с высоким горлом, классические брюки свободного кроя и кроссовки нейтрального оттенка — отличный офисный образ для активной леди. Можете обойтись классическими цветами или выбрать более смелые оттенки. Например, в этом сезоне популярно сочетание желтого с серым и зеленого с оранжевым. Дополните аутфит сумкой-мешком, солнцезащитными очками, и вы готовы покорять мир!

Читайте также: ОБРАЗ ТРЕБУЕТ АКСЕССУАРОВ — ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ БИЖУТЕРИИ В 2021 ГОДУ

Пальто + брюки + кепка. База этого образа — пальто-халат и кепка в тон. Под низ наденьте базовый топ и брюки длиной по пятку или джинсы свободного кроя. Такой образ подойдет для неторопливой прогулки с ребенком или похода за покупками.

Рубашка + жилет + ботинки. Возьмите моноцветную рубашку из гардероба парня, поверх наденьте укороченный жилет контрастного цвета и завершите аутфит шортами по середину бедра или свободными брюками-палаццо. С собой холщевая сумка, а на ноги — грубые ботинки. В таком наряде можно пойти в университет, на ланч с подругами или в офис.

Леггинсы + пиджак + кроссовки. Леггинсы по фигуре под базовый топ, а поверх пиджак с мужского плеча — идеальный наряд для инста-леди. Не забудьте надеть белоснежные кроссовки, а если хотите быть с обложки журнала, то вместо коротких носочков выберите высокие гольфы по середину икры. Это идеальный наряд для ужина или деловой встречи, где вам нужно выглядеть собранно и одновременно стильно.

Свитер в полоску + брюки. Тельняшка прочно поселилась в нашем гардеробе в этом сезоне. В комплект к ней могут идти как классические брюки, так и джинсы — выбирайте то, что вам привычнее. Дополнят образ грубые ботинки и небольшая сумка. Это универсальный наряд для любой цели — от родительского собрания до прогулки с любимым человеком.