Новости

На ком из знаменитостей одинаковые вещи смотрятся лучше?

Голосуйте в комментариях, чтобы определить самую стильную селебритис

3 февраля 2021 17:55
18713
0
Никто не стесняется приходить в одинаковой одежде
instagram.com

Кто удивится, увидев два человека в одинаковых платьях или подобные вещи у разных брендов? Первое происходит, когда на пике моды одна модель обуви или сумки, а второе — когда масс-маркет компании хотят произвести реплику для продажи на широкую аудиторию, которая не может позволить себе сегмент «люкс». WomanHit нашел, кто из звезд оделся одинаково — вам остается выбрать лучшего из каждой пары.

Бузова / Котова / Костенко

Все три девушки выбрали платье от одного дизайнера — подтвердить это может официальный инстаграм бренда. Правда комплименты достались только Ольге и Татьяне — их образы подписчики оценили. Анастасию же сравнили с лягушкой из-за сочетания блестящей зеленой ткани и мокрой укладки. Ее цветотипу такой оттенок действительно не подходит — лучшим выбором стал бы глубокий синий или красный цвет, которые также представлены в коллекции.

Катя Варнава и Айза Долматова
Катя Варнава и Айза Долматова
instagram.com

Варнава / Долматова

Обе девушки выбрали свитера одной модели, но в разных цветах. У Кати светлая кожа холодного подтона, поэтому ей отлично подходит розовый цвет. У Айзы же более яркая внешность, поэтому на ней бы розовый смотрелся странно, зато алый отлично вписывается в образ вместе со светлыми джинсами.

Анна Хилькевич и Яна Кошкина
Анна Хилькевич и Яна Кошкина
instagram.com

Хилькевич / Кошкина

Праздничное платье в пайетках понравилось сразу двум актрисам — Анне Хилькевич и Яне Кошкиной. Первая надела его на съемку приспустив рукава, тогда как вторая оставила рукава-фонарики как акцент на области декольте. В комментариях к образу Анны претензий не было, тогда как Яну осудили, что она в очередной раз выбрала платье с низким декольте и показала грудь.

Виктория Лопырева и Марина Ким
Виктория Лопырева и Марина Ким
instagram.com

Лопырева / Ким

Эти же девушки одеваются более скромно. Обе они надели наряды от одного дизайнера, но по-разному их обыграли. Виктория наверняка выбрала каблуки — она часто появляется в свете на шпильках, демонстрируя длинные ноги. А Марина предпочла более практичную обувь — кроссовки, в которых провела эфир на телевидении.

Тина Кунаки и Дуа Липа
Тина Кунаки и Дуа Липа
instagram.com

Тина Кунаки / Дуа Липа

Модель и певица выбрали для ужина в отпуске откровенный наряд от ливанского дизайнера. Такое же платье надевала Тина Кароль для фотосессии, правда ее фото показать не можем из-за авторских прав. На Тине, на наш взгляд, платье смотрится удачнее — оно больше гармонирует с ее восточной внешностью и темным цветом кожи.

молодая коже не нуждается в серьезных вмешательствах
молодая коже не нуждается в серьезных вмешательствах
Фото: www.unsplash.com