Мода

Порядок в вашей сумке: какие аксессуары разложат все по полочкам

Организуйте хранение и перестаньте страдать в постоянном поиске ключей и других мелочей

4 декабря 2020 14:25
2272
0
Пора решить проблему, приучив себя к порядку
unsplash.com

Кто поспорит с тем, что в женской сумочке сложно найти нужную мелочь? В момент, когда вы хотите собрать в хвост волосы, теряется резинка. Нужно найти ключи от машины — они тоже непонятно где. Пора решить проблему, приучив себя к порядку. Начнем прямо сегодня?

Посмотрите на содержимое

В вашей сумке уже наверняка есть множество полезных инструментов по организации: пару карманов на молнии и без, ключница. Используйте эти вещи, чтобы распределить мелочи по сумке. К ключнице вы сами догадаетесь, что прицепить, а в остальном — положите в кармашек на замке гигиенические принадлежности, бьющуюся косметику вроде пудры, пару резинок для волос. Такие мелочи легко теряются в сумке, но под замком будут храниться на месте до момента, когда вам понадобятся.

Если понимаете, что для хранения вам чего-то не хватает, значит нужно докупить косметичку, а лучше органайзер
Если понимаете, что для хранения вам чего-то не хватает, значит нужно докупить косметичку, а лучше органайзер
unsplash.com

Докупите нужное

Если понимаете, что для хранения вам чего-то не хватает, значит нужно докупить косметичку, а лучше органайзер — в него можно поместить блокнот, несколько шариковых ручек, небольшую расческу, бальзам для губ и прочее. В большинстве, это пригодится тем, кто любит ходить с сумками-мешками, где внутри нет отделений для хранения. Также органайзеры удобны тем, кто часто меняет сумки/рюкзаки под разные образы и не хочет по утрам перекладывать вещи из одной в другую.

Тканевые сумки-шоперы можете без страха кидать прямо в стиральную машинку
Тканевые сумки-шоперы можете без страха кидать прямо в стиральную машинку
unsplash.com

Следите за состоянием аксессуара

Сломанный замок, дырки в подкладе, изношенная кожа или куча крошек в каждом уголке сумки — все это испортит даже самую продуманную систему хранения. Вовремя залатайте дырки в ателье или лучше купите новую сумку — обычно аксессуара хватает на пару лет регулярной носки. Также не лишним будет вытряхивать крошки и протирать сумку сперва влажной мыльной тряпкой из мягкого материала, а после вытирать насухо. Тканевые сумки-шоперы можете без страха кидать прямо в стиральную машинку — они сделаны из хлопка, а потому в процессе стирки не деформируются.