Мода

Бархатный сезон: время выгулять новый сарафан, кружевное платье и стильные кеды

WomanHit.ru собрал тренды лета-осени для последних теплых деньков этого года

27 августа 2020 10:10
3139
0
Фото: Pixabay.com/ru

Лето заканчивается, но впереди — бархатный сезон. Регионы открыты, можно даже улететь в Турцию. Поэтому самое время «выгулять» новый сарафан, кружевное платье и стильные кеды. Составляем самые трендовые наряды для конца лета-начало осени.

Светлый путь

Яркий тренд уходящего лета, который однозначно не сдаст своих позиций в ближайшее время — кружевные белые платья в пол. В таких нарядах вы сразу становитесь более женственной и утонченной. Воланы, кружево, открытое декольте или пышные плечи и рукава «фонарики» — берите на вооружение все эти детали.

Платья: CHARISMA, босоножки: Jana
Платья: CHARISMA, босоножки: Jana
Фото: материалы пресс-служб

Мы нашли практически идеальные белые кружевные платья у CHARISMA — это российский бренд, сочетающий традиции ателье и современные тенденции моды. Наряды от CHARISMA любят Ксения Собчак, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, певицы Жасмин и Максим и многие другие. Хороший вкус у девушек!

К такому наряду отлично подойдут либо белые кеды, либо сандалии — например, как в летней коллекции Jana. Ведь сегодня мы достаточно много двигаемся, а удобство и функциональность — очень важные критерии для обуви.

Свистать всех наверх

Платья: CHARISMA, босоножки: Hunkemöller
Платья: CHARISMA, босоножки: Hunkemöller
Фото: материалы пресс-служб

Тельняшка никогда не выходит из моды. Многие стилист, в том числе Эвелина Хромченко, и вовсе называет ее элементом базового гардероба: ведь она отлично смотрится и с классическим костюмом, и с широкой романтичной юбкой в пол, и с ярким жакетом. Некоторые дизайнеры давно играют с полоской и смело «внедряют» тельняшку в уже готовые наряды — как, например, у платья от CHARISMA, выбранного певицей Зарой. Носить его можно с мягкиим и почти невесомыми шлепками от Hunkemöller.

О спорт, ты — жизнь!

Одежда: 12 STOREEZ, обувь: s.Oliver
Одежда: 12 STOREEZ, обувь: s.Oliver
Фото: материалы пресс-служб

Ну и, конечно, гардероб современной девушки нынешним летом и осенью невозможен без шорт, кроп-топов и толстовок. Обычно такая одежда почему-то предлагается лаконичных цветов, а вот российская марка 12 STOREEZ представила, помимо черных и белых вариантов, сочные летние оттенки. В основе всех моделей натуральный хлопок, искусственных добавок минимум. Толстовки, брюки и шорты сшиты из петельного футера –– это летний вариант хлопкового трикотажа. Футболки выполнены из тонкого гладкого трикотажа с шелковистым блеском, некоторые модели –– из 100% мерсеризированного хлопка: это ткань со сложной обработкой, на ощупь она гладкая, как шелк, и так же блестит на солнце.

Добавьте к этому наряду белые кроссовки или кеды — такие, как в летней коллекции бренда s. Oliver. Правда, именно для летнего сезона следует выбирать «правильные» модели. Ведь когда в жаркие дни в кроссовках, извините, потеют ноги. Для этого смотрите, из чего сделана обувь. Идеально — из натуральной кожи и текстиля. Они позволяют коже дышать. Обратите внимание, что в кедах из кожи желательно наличие подкладки из хлопка. Благодаря ей ноги не только не потеют, но и не скользят, даже если надеть кеды без носка.