Мода

Ах, лето красное: 5 трендовых моделей обуви будущего сезона

Не отчаивайтесь — скоро вы выгуляете свои новые туфли

21 апреля 2020 16:30
5732
2
выбирайте только лучшее
Фото: unsplash.com

Онлайн-шопинг для многих сейчас — единственное развлечение на карантине. Но одно дело бездумно тратить деньги, а другое — покупать с умом то, что действительно будет актуально в грядущем сезоне. WomanHit.ru составил для читательниц подборку модной обуви, которая подойдет на все случаи жизни.

Сияйте так, чтобы было видно из космоса

«Shine bright like a diamond», — пела Рианна в своем хите. В грядущем сезоне дизайнеры советуют носить лодочки на шпильке с открытой пяткой и сандалии на блочном каблуке, украшенные стразами. Не обязательно, чтобы обувь была черного цвета — экспериментируйте с яркими цветами. Однако помните, что такая нарядная обувь не допускает обилия декора на платье и крупных украшений в ушах и на шее. И, конечно, прежде чем надеть переливающиеся сандалии, сделайте педикюр — ваши ноги должны выглядеть идеально.

Цепи-цепи-цепи

Тонкие свисающие с щиколоток цепочки или мощные цепи вместо ремешка на пятке — такой декор в этом сезоне встречается на каждой второй модели обуви. Советуем приобретать классические модели, вроде лоферов, с нестандартной деталью в виде цепи, как на фото ниже. Такую обувь можно надеть и в офис, и на вечернюю встречу с подругами в ресторан. Не бойтесь светлых оттенков — белый, нежный розовый, бежевый — все они идеально вписываются в гамму летнего гардероба.

Туфли Мэри Джейн

В честь героини англоязычного комикса «Buster Brown» назвали модель обуви, которую многие девочки носили еще во времена детского сада и начальной школы. Аккуратные туфельки на блочном каблуке с ремешком поперек взъема подойдут всем девушкам с узкой стопой и небольшим размером ноги. На них такая обувь будет смотреться аккуратно и подчеркивать изящность стопы. Рекомендуем присмотреться к вариантам из лакированной кожи черного и красного цвета, которые сочетаются как с брючными костюмами, так и с джинсами.

И сбоку бантик

Крупные и маленькие банты шагают по подиуму вместе с моделями, демонстрирующими трендовую обувь сезона весна-лето 2020. Если хотите, чтобы окружающие признали вас фешн-герл, купите мюли на шпильке высотой 5—7 см. Тем же, кто предпочитает обувь, которую можно носить не один сезон, понравятся атласные лодочки. Лучше, если они будут яркими — желтый, фуксия, индиго — идеальный выбор. Носите их на вечерний выход вместе с платьем-футляром длиной по колено, высоким конским хвостом и ярким макияжем с акцентом на глаза.

Косы плетутся сами собой

Последний элемент декора, который мы внесли в маст-хэвы — это плетения, заимствованные мировыми дизайнерами у одного итальянского бренда. Такие косички отлично смотрятся в качестве украшения обуви — минималистично и одновременно празднично. Вы можете найти модели обуви с таким декором как в масс-маркете, так и в премиальном сегменте. Носите их как с белыми рубашками и джинсами клеш, так и с коктейльными платьями и комбинезонами.