Мода

Дикий, дикий Вест: 4 образа с ковбойскими сапогами

WomanHit.ru расскажет, как почувствовать себя героиней вестерна

3 марта 2020 15:43
4287
0
с чем носить яркий акцент этой весны
Фото: www.unsplash.com

Наверное, самый дерзкий тренд этой весны. Огромным плюсом этого довольно грубого фасона является его универсальность: вы можете комбинировать этот яркий элемент практически с любым элементом своего гардероба. Мы подскажем 4 образа, которые выделять вас из толпы, при этом никто не будет недоуменно смотреть вам в след.


Юбка или легкое платье

Образ одновременно женственный, но также дает понять, что вы девушка с характером. Идеальной парой к сапогам станут летящие силуэты, что касается длины — сапоги «находя общий язык» с миди- и макси-.

Вы можете подобрать любой вариант платья, даже коктейльное, если захотите привлечь внимание на вечеринке. Отлично смотрятся варианты юбок и платьев с принтами, которые создают дикую атмосферу, которую и воплощают ковбойские сапоги.

ковбойские сапоги - вещь универсальная
ковбойские сапоги - вещь универсальная
Фото: www.unsplash.com

Шорты

Ковбойские сапоги более уместно смотрятся в весенне-летний сезон, когда на улице температура воздуха выше нуля, а снега уже давно нет.

Середина весны — самое время достать шорты, пусть пока их и придется носить с колготками. Выбирайте преимущественно свободные модели, так как облегающие фасоны, подчеркивающие волнительные изгибы, уже давно крепкий антитренд.

Что касается оттенка, не смотрите в сторону ярких, кричащих моделей — ведь сапоги сами по себе уже акцент. Лучше всего присмотреть модель шорт песочного или светло серого цвета. Также неплохо будут смотреться модели в крупную клетку, но опять же — никаких «кричащих» цветов.

Джинсы

Наверное, идеальный вариант, так как и сапоги, и джинсы — земляки. Однако, выбирая джинсы под такие сапоги, вы рискуете увязнуть в кантри-образе. Чтобы этого не произошло, выбирайте верх, который будет совершенно далек от духа Дикого Запада. Приобретая джинсы, обратите особое внимание на расклешённые модели, а также скинни с обрезанными на щиколотке штанинами.

Брюки

Парой к ковбойским сапогам станут брюки-дудочки, которые вы можете заправить в сапог. Однако при желании вы можете носить штаны поверх голенища. В случае с брюками, контраст с сапогами сыграет вам на руку: классика, кожаные штаны и даже спортивные модели не будут смотреться вульгарно в сочетании с сапогами в стиле Дикого Запада.