Мода

Звездный гардероб: подбираем парные образы Ирине Пудовой и Родиону Газманову

В новом выпуске эксклюзивной программы «Дресс код» на WomanHit.ru ведущая Инна Локтева встретилась с творческим дуэтом и показала, о чем нужно помнить, собираясь куда-либо со своим спутником

17 февраля 2020 14:06
42763
15
Родион Газманов и Ирина Пудова
Мигель .

Героями программы «Дресс код» стал творческий дуэт телеведущей Ирины Пудовой и шоумена, певца Родиона Газманова. Ирина и Родион ведут вместе утреннее шоу, давно знают друг друга и на собственном примере согласились продемонстрировать, как создать гармоничные парные образы.

Тема эта особенно актуальна, ведь впереди мужской и женский праздники — 23 февраля и 8 марта, — которые хочется отметить со второй половинкой. «Вы отличная пара, прекрасно смотритесь вместе!» — согласитесь, приятно услышать подобный комплимент из уст окружающих. На деле совместные выходы в свет порой превращаются в дело хлопотное, особенно если у вас разные стилевые предпочтения.

Ведущая программы «Дресс код» Инна Локтева попросила Ирину и Родиона взять по семь любимых вещей из личного гардероба. Как выяснилось, у Родиона много классических костюмов — по долгу службы ему часто приходится вести всевозможные мероприятия и концерты. В жизни до недавнего времени артист предпочитал одеваться в стиле sport casual, но сейчас вкусы меняются. «Джинсы, светлая майка — надоело все это! Мечтаю создать какой-то конструктор, чтобы, не глядя, сунуть руку в гардеробную, вытащить оттуда несколько вещей — и все они будут отлично сочетаться друг с другом. Не всегда есть время тщательно подбирать образ, а выглядеть хорошо хочется всегда». Несколько трансформировался и стиль Ирины: иногда ей уже некомфортно в джинсах, толстовке и кроссовках: «При моей комплекции и росте 160 сантиметров в таком „прикиде“ меня часто принимают за подростка. Я же внутренне ощущаю себя достаточно взрослым человеком. Мне нравятся и каблуки, и нарядные красивые платья — я с удовольствием ношу их теперь и вне студии. Всегда нужно быть уместной — если ты идешь на деловую встречу, правильнее одеться сдержанно, статусно».

Первое, о чем нужно помнить, собираясь куда-либо со своим спутником — это повод мероприятия. Предстоит вам романтический ужин, или же вы собираетесь вместе на шопинг — ваш образ должен отличаться. Почему первый совместный look Ирины и Родиона показался нам неудачным — смотрите в видеорепортаже.

«Дресс код»: составляем парный образ для Родиона Газманова и Ирины Пудовой
Владимир Топоровский

Если вы в душе романтичная принцесса и любите воздушные платья, а ваш избранник возглавляет байкерское движение, образы в стиле street style помогут прийти к единству. Плохо смотрятся абсолютно одинаковые «мускулинные» комплекты: свободные худи с джинсами «оверсайз», так называемые парные футболки с одинаковыми надписями. Единство пары лучше подчеркнуть более тонко: с помощью аксессуаров одного цвета, родственной (но не идентичной) цветовой палитры. Кстати, яркий, броский аксессуар должен быть у кого-то одного в паре. Как это получилось у Ирины и Родиона — смотрите в нашем фоторепортаже.

1/8
Родион Газманов и Ирина Пудова
Родион Газманов и Ирина Пудова

Если кто-либо из вас предпочитает яркие цвета в одежде, второму лучше выбрать спокойный, нейтральный образ. Либо изучить принципы комплиментарной гармонии на цветовом круге. Неплохо «работают» на парный образ вещи, которые можно найти как и в мужском, так и в женском гардеробе: одинаковые очки, ремни, бейсболки.

Ну и конечно, ничто так не сближает пару, как родственные ароматы. И мы с удовольствием вручили Ирине и Родиону парные ароматы LES CONTES Bonheur «СЧАСТЬЕ для мужчин» и «СЧАСТЬЕ для женщин». Компания LES CONTES (Леконт) — наверное, одно из самых интересных открытий в мире парфюмерии за последние несколько лет. Основополагающий принцип работы президента компании SAS LES CONTES Хуана-Карлоса Рустарацо — использование натуральных редких ингредиентов и сотрудничество с парфюмерами старой школы при создании новых ароматов.

Вот как прокомментировал получившиеся образы стилист Муслим Ширинов:

«Первый образ в стиле black tie получился у этой пары благородным и изысканным. Стоит отметить крой костюма Родиона, который сидит на нем как влитой. Торжественный образ мужчины дополняет утонченность его спутницы. Классическое сочетание темно-синего цвета и серебра — это беспроигрышный вариант для светских выходов, где необходим строгий дресс-код. Плавно переходя с „красной дорожки“ на более свободный повод, отмечу, что образы casual более комфортны для наших героев. Здесь мы видим приятное сочетание цветов: бежевого, зеленого, синего. Хочется обратить внимание на аксессуары, которые выступили акцентом. У Родиона это кожаный браслет, который моментально сделал его образ более дерзким. У Ирины — яркий кожаный ремень. Кстати, как утверждают психологи, оранжевый — это символ активности, решительности. Таким образом мы понимаем, что эта пара — явно неординарные личности. Ну а на последней фотографии мои любимые образы. На мой взгляд, какого бы возраста ни были, каких жизненных принципов не придерживались бы люди, но street style подходит исключительно для всех. Черно-белая гамма не выглядит скучной — ведь здесь мы прослеживаем яркие тренды: куртка-бомбер Родиона, вареные джинсы и объемные кроссовки Ирины. В этих образах пара смотрится моложе и задорнее. Ну а массивные украшения — цепи (тренд уже не одного сезона) — можно сказать, связали их look воедино».

А какой образ Ирины и Родиона понравился вам? Голосуйте и оставляйте свои комментарии. Продолжение следует!

Все выпуски смотрите на странице программы.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки шоу-рум брендовой одежы Villagi.