Дети

Снежинка или зайчик: выбираем оригинальный костюм ребенку на утренник

Снегурочка или даже клубничка — WomanHit.ru нашел самые необычные наряды для того, чтобы ваши малыши сияли на Новогодней елке

29 ноября 2019 10:22
1996
0
дети обожают перевоплощаться в образы любимых героев и животных
Фото: unsplash.com

Предновогодняя пора — это не только горящие дедлайны и поиски идеального платья, но и детские праздники, подготовить ребенка к которым вы просто обязаны. Отбросьте идею нарядить дочь в костюм снежинки, а сыну прикрепить заячий хвостик — такие маскарадные костюмы давно всем надоели. Проявите фантазию и постарайтесь удивить всех своим появлением: в помощь вам мы подготовили список оригинальных костюмов на детский утренник.

Снегурочка

Девочек в костюме Снегурочки можно увидеть не так часто, как Снежинок. Обычно костюм Снегурочки шьют из плотной ткани с меховой оборкой по краю изделия — на любой малышке такой наряд сидит невероятно удачно. Дополните образ ободком с кристаллами, воздушными косами и полупрозрачным блеском для губ — ваша девочка станет королевой утренника!

Лисичка

Если волосы вашей дочери рыжего или каштанового цвета, ей идеально подойдет костюм лисицы. Купите или сшейте пышную юбку из 5—10 слоев фатина, укороченную жилетку, белую майку, лисий хвостик и ободок с ушками. Не забывайте, что на ногах должны быть белоснежные колготки и черные лаковые туфельки. Завейте девочке локоны, слегка сбрызните лаком с блестками и сделайте тематический макияж: нарисуйте черным карандашом для глаз носик и тонкие усики.

Гномик

Популярная в 2000-е песня Кати Лель, где она произносит фразу «губки бантиком, бровки домиком — похож на маленького сонного гномика», идеально описывает типичный образ ребенка. Если вы вместе с сыном любите посмеяться над собой, смело наряжайте его в костюм гнома из сказки о Белоснежке. Можете купить готовый комплект или сделать его самостоятельно из подручных средств — на все ваша фантазия.

Поросенок

Проводить уходящий год в костюме его символа — начало отличной традиции! Поверьте, если вы нарядите малыша в костюм милого поросенка, с ним сфотографируется половина детского сада. И вовсе не обязательно надевать на нос пятачок, а на шорты цеплять поросячий хвостик — интерпретируйте образ. Бархатная шапочка с ушками, комбинезон и модные ботинки — вот идеальный наряд для детского праздника.

А кем одевали в детстве вас? Устроим перекличку снежинок и зайчиков в комментариях?