Мода

Кайя Гербер: 5 малоизвестных фактов

Дочь супермодели Синди Кроуфорд востребована, успешна, перспективна — и немного загадочна

22 ноября 2019 16:33
3905
1
Кайя Гербер
Фото: Instagram.com/kaiagerber

Узнаваемые и все же очень индивидуальные черты лица — высокие точеные скулы, очертания губ и глаз, изгиб бровей… Кайя Гербер была обречена на успех с самого начала своей карьеры (которая стартовала, когда девочке было всего лишь десять лет). Сегодня мисс Гербер восемнадцать — и она уже стала звездой современной индустрии моды.

1. Когда Кайя появилась перед объективами камер, никто не сомневался, от кого она унаследовала свою редкую внешность. Девушка — дочь знаменитой супермодели девяностых Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, который в свое время также был очень успешным манекенщиком. Более того: брат Кайи, Пресли, тоже выходит на подиум.

2. Талант нашей героини разглядели, как это ни странно, не мать или отец, а друзья родителей — известные дизайнеры. Так, Донателла Версаче стала путеводной звездой Гербер, пригласив десятилетнюю девочку на ее первые в жизни съемки.

3. Кайя тщательно скрывает свою личную жизнь, и все же о ее романе с начинающим манекенщиком Фентоном Маркеллом стало известно довольно быстро. Молодые люди познакомились пять лет назад благодаря своим матерям, которые давно дружат.

4. Несмотря на оглушительный успех, главным в жизни модели остается…учеба! По мере возможности Кайя посещает колледж, увлекается науками и музыкой. Кстати, игра на гитаре — одно из ее любимых хобби. Гербер мечтает развить свой талант и записать альбом.

5. Лучшая подруга мисс Гербер — известная модель Карли Клосс. Кайя признается, что Клосс — ее ролевая модель и она очень многому научилась именно у нее. Мама нашей героини, Синди Кроуфорд, по ее же словам, совершенно не обижается на дочь.