Мода

Мастер-класс от Валерии Кожевниковой: миксуем вычурные и базовые вещи

Популярная актриса вместе со стилистом Кристиной Лисовец специально для WomanHit.ru подобрали несколько вариантов для ярких осенних образов

22 октября 2019 15:13
3087
0
Валерия Кожевникова
Фото: материалы пресс-служб

Можно ли достаточно вычурные и странные на первый взгляд вещи обыграть базовыми, консервативными деталями, чтоб это было вполне носибельно и удобно в повседневной жизни? Можно, причем при этом вы будете выглядеть довольно ярко и стильно.

Как это сделать, специально для WomanHit.ru рассказали и показали стилист Кристина Лисовец и актриса Валерия Кожевникова. «Я очень люблю сочетать разные вещи, это всегда придает свежесть образу», — пояснила нам Валерия, меняя один образ за другим. Берем мастер-класс!

1. В этом сезоне как никогда в тренде ковбойский стиль, казаки и особенно верхняя одежда с бахромой. Осенью используем более сдержанные цвета — рыжая кожа и молочное платье. Громоздкие сапоги и куртка оверсайз идеально сочетаются с таким платьем бельевого фасона, тем самым подчеркивая хрупкость героини. И есть ощущение, что вы проснулись где-нибудь на ранчо.

Бежевый актуален в этом сезоне
Бежевый актуален в этом сезоне
Фото: материалы пресс-служб

2. Достаточно кричащую, принтованную юбку в пол мы балансируем при помощи базовой, бежевой (цвет актуален в этом сезоне) майки, добавляем рыжие ультрамодные казаки — и вот уже юбка не смотрится вычурно для дневного образа. Чтобы утеплиться в холодную московскую погоду, можно надеть оверсайз кожаную куртку в коричнево-рыжих тонах и бежевую водолазку.

Геометрия в образе может быть романтичной
Геометрия в образе может быть романтичной
Фото: материалы пресс-служб

3. Черное боди с открытыми плечами разбавляем широкими черными брюками и шляпой. Никаких рюш, постельных тонов, а лишь геометрия в образе, симметрия и черный цвет, но! В луке читается сексуальность и романтичность. Дело в открытых плечах, элемент викторианского стиля, подобное часто можно встретить и в испанских традиционных костюмах.

Милитари тоже может смотреться гламурно
Милитари тоже может смотреться гламурно
Фото: материалы пресс-служб

4. Стиль милитари — именно в такой экипировке современная женщина может почувствовать себя стильной и уверенной. В данном образе мы комбинируем золотые кожаные брюки с достаточно строгим военным пиджаком. Все вместе смотрится сбалансированно и даже гламурно, хотя, казалось бы, начало идет от военной формы.

Сложное миксуем с самыми базовыми вещами
Сложное миксуем с самыми базовыми вещами
Фото: материалы пресс-служб

5. Быть девочкой по канонам куклы Барби сейчас в моде. Объемы, драпировки и корсеты — вот что правит балом. Чтобы не быть «накрахмаленной» в такой блузе, мы опять прибегаем к правилу: сложное миксуем с самыми базовыми вещами. В данном случае это широкие, удобные джинсы и минимум макияжа и укладки волос.