Мода

Страстный красный: модные образы от Марии Порошиной, Валерии и других

Психология цвета и яркость образа — та причина, почему звезды так любят красный цвет

14 октября 2019 13:43
4765
0
важно правильно сочетать яркую одежду с аксессуарами
instagram.com/mashaaporoshina

Красный цвет — выбор сильных женщин, уверенных в своей притягательности. Одновременно знак опасности и разжигающий интерес оттенок, он как бы говорит: «Будь осторожен со мной!» Психология цвета играет здесь не последнюю роль — подсознательно красный цвет мы ассоциируем с пламенем, а значит мощным энергетическим потоком. Не зря знаменитости выбирают наряды красного цвета для сольных выступлений на большой сцене и выхода в свет. WomanHit.ru составил подборку удачных нарядов, которые вдохновят вас на смелые стилевые решения.

Мария Порошина

Актриса знает толк в цветовом круге: платье выполнено из ткани красного цвета с холодным серебристым подтоном, который идеально сочетается с жемчужным оттенком волос Марии. Фасон с открытыми руками акцентирует внимание на подтянутых руках женщины, а ремешок на талии подчеркивает ее стройность. Прекрасный выбор!

Алена Водонаева

Для творческой съемки в стиле 90-х стилист выбрал удачное сочетание цветов — красный, синий, белый и черный. Несмотря на разнообразие принтов и текстур, вместе все предметы гардероба смотрятся гармонично. Помада в тон пиджака переносит внимание на лицо девушки, что и нужно для стилизованной бьюти-съемки. На наш взгляд, фотосессия удалась.

Ольга Бузова

Не секрет, что на первом свидании большинство мужчин хотели бы видеть будущую избранницу в платье красного цвета. Для представителей сильного пола это сигнал о готовности начать романтические отношения, плавно перетекающие во встречи наедине. И нет выбора лучше, чем удовлетворить их прихоти и почувствовать себя обворожительной девушкой. Ольга Бузова, которая уже несколько лет пытается встретить мужчину своей мечты, наверняка знает об этом «лайфхаке».

Валерия

В силу элегантного возраста, Валерия отдает предпочтение не открытому декольте, а нестандартным деталям при выборе вечернего платья. Наряд, в котором она вышла на сцену Кремля, можно считать идеальным выбором. За счет восходящего расположения кресел в зале, многим зрителям издалека было бы не видно любимую певицу. Яркий наряд помогает акцентировать внимание на ней в свете софитов. Интересная драпировка и облегающий силуэт визуально уравновешивают фигуру, делая грудь пышной, а талию тонкой.

Кристина Орбайкайте

Для дневного торжественного мероприятия Кристина выбрала подходящий наряд. Легкий объемный сарафан смотрится нарядно, но одновременно не сковывает движения облегающим фасоном. В нем можно как танцевать под зажигательную музыку и бегать за ребенком, так и отдыхать в лаундж-зоне или наесться досыта вкусным обедом, не боясь показать надувшийся после трапезы живот.

Виктория Боня

Кто сказал, что нельзя сочетать предметы гардероба одного цвета? Для прогулки Виктория выбрала красную кожаную куртку вместе с брюками в тон. Футболка контрастного цвета дополнила образ, не перенасытив его яркостью. Советуем последовать ее примеру и даже поздней осенью не облачаться исключительно в черный и коричневый цвет.