Мода

На пенсию еще рано: 50+, которые дадут фору молодежи

Повалий не забывает о косметологе, Ротару отказывается от вечеринок, а Пугачева все выходные проводит с детьми — какие привычки звезд здорово повлияли на их внешность

11 октября 2019 17:55
4205
2
следить за собой нужно уметь
instagram.com/tpovaliyofficial

Внешность в человеке не главное, но по уму, как говорит пословица, лишь провожают. Если вы и в 50 лет хотите выглядеть младше, посмотрите на некоторых звезд отечественной эстрады. У каждого из них есть пара секретов, как сохранить упругость кожи, какую прическу подобрать и во что одеться, чтобы вычесть 10—15 лет от настоящего возраста.

Таисия Повалий

В свои 54 года украинская певица выглядит лучше, чем многие молодые девушки. Залог привлекательной внешности — своевременное посещение косметолога. Повалий не скрывает, что делала уколы ботокса, но предупреждает подписчиц: нужно быть очень осторожными. «Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню „Одолжила“ и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», — жалеет о неправильном выборе доктора Таисия.

София Ротару

В интервью 72-летняя Ротару признавалась, что делала круговую подтяжку лица и блефаропластику — удаление «нависших» век. В остальном, сохранением молодости София обязана хорошей генетике: у нее «острые» черты лица, крепкие ровные зубы и гладкая кожа без признаков акне. При соблюдении правильного режима можно до седых волос выглядеть на 40—50 лет. Ротару не раз отмечала, что не любит вечеринок, предпочитая заменить шумные компании на уют домашнего очага и хорошенько выспаться. Пагубной привычкой к алкоголю и курению певица тоже не страдала — их заменяли правильное питание и спорт.

Алла Пугачева

Нет лекарства от старости лучше, чем детский смех! Рядом с молодым мужем и маленькими детьми Примадонна расцвела. Давно заброшены на верхние полки шкафа платья-балахоны и накладные пряди. Теперь Алла Борисовна одевается с иголочки в одежду по фигуре и выбирает классические цвета вместо ярких принтов. Можно только позавидовать ее стройным ногам и терпению делать стильные укладки.

Стас Михайлов

Первым и единственным мужчиной в нашем списке будет певец Стас Михайлов. Личные симпатии тут не при чем — исполнитель действительно заслуживает похвалы. Хотя многие потешаются над ним из-за былого стиля с расстегнутой на груди рубахой и крестом, стоит заметить изменения в положительную сторону. Теперь Стас выбирает одежду в стиле колор-блок и чаще надевает официальные костюмы подходящего кроя. А о прическе и аккуратности бороды можно не говорить — результат налицо!

Ольга Кабо

Несмотря на возраст, все такая же юная и прекрасная! Ольга Кабо — образец элегантности и ухоженности. На публике актриса всегда появляется в одежде классического стиля с идеальной укладкой и сдержанным макияжем. Советуем обратить внимание, как грамотно она сочетает оттенки согласно цветовому кругу и подбирает аксессуары к лукам.