Мода

Премия «Эмми»: какие наряды выбрали звезды

Луки Ким Кардашьян, Кетрин Зеты-Джонс и других знаменитостей

23 сентября 2019 19:39
3855
0
Сестры оделись в своем стиле
Instagram.com/kimkardashian

Ежегодно премию «Эмми» вручают лучшим телевизионным программам — создатели сериалов, скетч-шоу и развлекательных эфиров соревнуются между собой за право стать лучшими. Не обходят стороной и индивидуальное проявление таланта — можно получить награду как за главную, так и за второстепенную роль. В этом году церемония прошла 22-го сентября в Лос-Анджелесе, где собралась зарубежная элита телеиндустрии. Звезды тщательно готовились к появлению на дорожке и продумывали наряды в официальном стиле с ноткой индивидуальности. Пока одни надевали традиционные смокинги, другие примеряли латексные топы и полупрозрачные платья. Хотите увидеть, как оделись знаменитости?
Ким Кардашьян

Любимица всех модниц для премии выбрала весьма сдержанное платье из черного бархата с акцентом на талии. Подчеркнуть глубокое декольте Ким решила с помощью аксессуаров — многослойное колье в этом году на пике моды. Образ дополнили босоножки в тон и легкая укладка.

Зендая

Американская актриса с огненно-рыжими волосами не придумала ничего лучше, чем использовать проверенное годами сочетание. Изумрудное платье с полупрозрачным корсетом подчеркнуло ее тонкую талию и небольшую грудь. Лодочки в тон превратили ее в принцессу Изумрудного города!

Эмилия Кларк

Мать драконов решила не отступать от своего воинственного имиджа и привлечь внимание всех репортеров к своей персоне. Дизайнерское платье из струящейся ткани лишь слегка прикрывало грудь актрисы, пока она позировала фотографам. Заправленные за уши волосы и длинные серьги добавили пикантности и без того интересному образу.

Гвинет Пэлтроу

Другая голливудская актриса решила быть элегантной и сдержанной, уступив молодому поколению возможность показать себя. Гвинет выбрала платье в пол из серебристого шелка и черной сетки с нестандартными рукавами, которые привлекли внимание любителей моды.


Кетрин Зета-Джонс

Пожалуй, не было человека, кто бы обрадовался премии больше, чем Кетрин. Красавица удачно подобрала малиновое платье с длинным подолом под холодный цветотип своей внешности. Поклонники не остались в стороне и сделали массу комплиментов любимой актрисе.