Мода

Наталья Водянова держит марку даже дома

Вдохновляемся аутфитом топ-модели

23 сентября 2019 15:48
4873
0
Безупречный стиль в каждой детали
Instagram.com/natasupernova

Опыт работы с мировыми кутюрье развивает чувство стиля. Наталья — явный пример модели, умеющей подчеркнуть природную красоту и стройность с помощью одежды. У Водяновой есть правило: каждые выходные проводить вместе с детьми, за редким исключением. Но, даже находясь дома или гуляя по парку, она выглядит элегантно и опрятно.


Никаких спортивных костюмов с растянутыми коленками — на фото из парижской квартиры Наталья сидит в кресле, притягивая прикрытые тканью платья колени. Мятный оттенок наряда придает лицу женщины свежесть и подчеркивает натуральность образа в целом. Водянова сопроводила снимок хэштегом с надписью «raining in Paris» — видимо вместо прогулки на свежем воздухе семье пришлось устроить домашние посиделки. Вместе с моделью на фото показался домашний любимец — кот по кличке Галилео, у которого даже есть личный блог в Инстаграм. Хотите увидеть еще пару образов Натальи?

Долгий перелет

За годы подиумной карьеры самолеты стали для манекенщицы вторым домом. Когда приходится всходить на борт четыре-шесть раз в неделю, о каблуках и платьях быстро забываешь. Наталья выбирает удобные трикотажные брюки и теплый кардиган для того, чтобы не простыть от кондиционера.

Парк развлечений

Выход в люди уже требует соблюдения статуса. Даже в детском парке Водянова одета с иголочки: трендовое платье в цветок сопровождается широким поясом на талии, теннисными кедами и солнцезащитными очками — обязательным атрибутом длительных прогулок.

Модный показ

Каждую неделю моды фотографы дежурят у вип-входов на локациях, где будут проходить показы мировых брендов. Наталья давно знакома с этой традицией, поэтому старается соответствовать своей индустрии — следить за последними коллекциями дизайнеров и надевать ультрамодные луки. В этот раз модель выбрала атласный брючный костюм серебристого цвета.