Мода

Собчак выходит замуж: какую обувь выберет невеста

Обозреваем тренды свадебной моды на примере звезды

13 сентября 2019 11:19
3441
0
Ксения внимательно отнеслась к предстоящей свадьбе
Instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая и политический деятель, Ксения Собчак всегда отличалась решительностью и напористостью а достижении своих целей. Удивительно, что выбор подвенечного наряда для второго бракосочетания с режиссером Богомоловым стал для женщины небольшим испытанием. Пару часов назад Ксения поделилась фото свадебного платья на личной странице в Инстаграме.

На снимке мы можем видеть роскошный наряд белого цвета с обилием кружевных элементов и открытой спиной. Фата Ксении облегает силуэт и простилается по полу. Единственное, чего мы не можем заметить на снимке — туфель невесты. Давайте предположим, что может надеть телеведущая на торжество?

Лодочки на острой шпильке

Классическая модель обуви никогда не выйдет из моды. Обувь телесного цвета на высоком каблуке визуально удлиняет ногу и универсально подходит к любому наряду. Если модель предусматривает скрытую подошву, высота каблука уравновешивается платформой — это значит, что невеста сможет проходить в них весь день. Туфли с видимой платформой покупать не стоит — такие модели давно перестали быть трендом.

Босоножки на блочном каблуке

Квадратный невысокий каблук, несколько ремешков и белый цвет — вот идеальная формула правильных босоножек. Чтобы обувь не натерла ногу, невестам советуют застегивать ремешки с запасом свободного места в районе щиколотки. Не забудьте про эстетический педикюр и френч на ногтях — тогда снимки с надеванием подвязки на ногу точно будут удачными.

Балетки

Этот тип обуви выбирают значительно реже из-за отсутствия каблука. Однако мы не советуем смотреть на других — ориентируйтесь на свое чувство вкуса. Балетки станут идеальным выбором для празднования свадьбы с друзьями — сможете танцевать др упаду, не чувствуя усталости ног.

Как думаете, какую модель обуви выберет Собчак? Ждем трансляции с бракосочетания, чтобы подтвердить или опровергнуть догадки.