Мода

Новые модные цвета в осенней палитре

WomanHit.ru обозревает тренды последней «fashion week»

9 сентября 2019 09:18
4088
0
Обновите свой гардероб
Instagram.com/wardroberehabsamara

Неделя моды в разгаре — уже прошли по подиумам мужчины-манекенщики, теперь новые коллекции представляют женщины. По мотивам коллекций дизайнеров институт цвета Pantone составил подборку трендовых оттенков будущего сезона. Надеемся, что вы найдете подходящие вашему
По итогам недель моды в Нью-Йорке и Лондоне, институт цвета Pantone выделил несколько десятков самых трендовых оттенков будущего сезона. В нашей сегодняшней статье мы продолжаем говорить о самых актуальных цветах осени, уверены, ты точно найдешь для себя подходящие оттенки и с легкостью создашь идеальный росенний аутфит.

Crème de Peche

Название, подходящее этому оттенку лучше, придумать невозможно. «Персиковый крем» — смесь молочного и прозрачно-оранжевого цветов. Этот нежный оттенок с теплым подтоном идеально подойдет блондинкам с ореховыми глазами, подчеркнув их необычную внешность. Нам нравится, как смотрится ткань этого цвета на костюмах мужского кроя, летящих платьях в бельевом стиле и атласных лодочках на тонкой шпильке.

Paloma

Элегантный серый — отличная база любого гардероба. Он хорош как основной цвет, так и в качестве дополняющего оттенка. Советуем сочетать его с черным, бордовым, глубоким коричневым и пудровым. Лучше всего смотрится на кашемировых свитерах, водолазках, шерстяных пальто и льняных брюках.

Dark Cheddar

Густой, глубокий цвет самого любимого сыра американцев — вариант для более смелых девушек. У «темного Чеддера» теплый подтон, с сильной нотой оранжевого, поэтому лучше всего он будет смотреться на загорелой коже. Купите замшевую рубашку или лоферы в этом цвете. Сочетать вещи можно как между собой, так и разбавлять их предметами гардероба базовых цветов — черный, белый, молочный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Fruit Dove

Ассоциации с этим цветом у каждого свои — одним кажется, что это клубничное мороженое, другим он напоминает фламинго, третьи видят в нем исключительно неон. Это цвет с холодным подтоном, поэтому «фруктовый голубь» идеально впишется в гардероб девушки с иссиня-черными волосами и голубыми глазами с фарфоровой кожей. Касательно предметов одежды, выбирайте что угодно. Платья, свитера, толстовки — все в этом оттенке смотрится смело и отражает последние модные тренды.

Bluestone

Пыльно-голубой оттенок нравится нам по двум причинам: он подходит практически любому типу внешности и сочетается с половиной цветового круга. «Голубой камень» можно носить с серебристым, глубоким синим, коричневым, бордовым, черным и многими другими цветами. Выбирайте пиджаки, брючные костюмы, сумки и украшения этого оттенка.