Мода

Его «луки» не для скуки: обозреваем стильные фишки Филиппа Киркорова

WomanHit.ru расскажет о предпочтениях самого эпатажного артиста

16 августа 2019 18:05
3066
0
Филипп Киркоров
www.instagram.com/fkirkorov

Король эпатажа, Король ремейков и, конечно же, Король русского попа — все это о Филиппе. Наверное, ни один артист не может похвастаться таким «багажом» скандалов и ярких выходок. Мы решили остановиться на самых запоминающихся фишках артиста и его образах на грани фола.

Trashsetter

Если же трендсеттеры стараются идти в ногу со стилем своего времени, то представители противоположного направления всеми силами противятся всем законам моды. Ко второй категории можно отнести и Филиппа: такое обилие золота, пайеток, мехов и драгоценностей может позволить себе только он. Артисту даже пришлось открывать свой бутик в одном из торговых центров столицы, чтобы избавиться от невероятного количества одежды, которая не используется долгое время.

Блеск и перья

Любовь Филиппа ко всему блестящему хорошо известна как среди его поклонников, так и более широкой аудитории. Жакеты, расшитые стразами и пайетками, прекрасно смотрятся со сцены, но и здесь нужна определенная смелость, чтобы позволить себе большую часть костюмов поп-короля, чего стоит один из жакетов артиста, который практически повторил один из сценических образов поп-дивы Бейонсе.

Монолук

Последние несколько сезонов этот тренд подхватили и российские знаменитости, конечно, среди них оказался и Киркоров. Газетный «лук» на одной из премий, костюм кафельной плитки и все в таком духе — в этом весь Филипп, которого никогда нельзя было обвинить в отсутствии самоиронии.

Обувь

Если для большинства людей подбор обуви заключается в гармонии с остальным образом, то Филипп лишь усиливает акцент. В разное время мы наблюдали кипенные резиновые сапоги, кеды и подошвы невообразимых форм и расцветок.

Аксессуары

Филипп очень любит очки в причудливых оправах, повязки и платки. Кроме того, никогда не знаешь, чем он удивит в следующий раз: может, выберет шляпу в несколько раз больше, чем нужно или приобретет очередную немыслимую брошь. Увидим.