Мода

Сухо и тепло: обувь, которая не даст промокнуть

WomanHit.ru подскажет, как не разрушить образ в дождливую погоду

5 августа 2019 19:31
2272
0
если дождь не прекращается
фото: unsplash.com

Пусть за окном лето, однако это не значит, что все три месяца вас ждет ясная и теплая погода. Иногда вам может казаться, что природа сошла с ума и сейчас на дворе самая настоящая осень, что мы и наблюдаем последние несколько недель. Ситуация усугубляется, когда вместе с холодом приходят дожди. В этом случае придется сменить балетки и сандалии на мокасины и легкие ботинки. Или же есть еще варианты? Давайте рассмотрим самые популярные модели для дождливого лета.

откажитесь от скользкой подошвы
откажитесь от скользкой подошвы
фото: unsplash.com

Ботильоны

Даже в июле вы можете достать осенние ботильоны на небольшом каблуке, которые идеально впишутся в повседневный образ, и отправиться в офис или на свидание. Различие лишь будет в фасоне. Если ботильонов еще нет в вашем летнем гардеробе, сейчас самое время приобрести хотя бы одну пару.

Монки

От английского monk — «монах». Изначально мужские ботинки на плоской подошве перекочевали в женский гардероб и начали появляться на главных подиумах мира. Пусть в дождь и не погуляешь, однако для перебежек по городу в ливень — отличный вариант.

лето - не всегда солнце и жара
лето - не всегда солнце и жара
фото: unsplash.com

Лоферы

Обязательно из кожи: во-первых, такая обувь не нанесет вреда здоровью ног, а, во-вторых, не даст вам промокнуть. Огромный плюс лоферов — возможность применить их к любому образу, начиная с casual и заканчивая выходом на романтическое свидание.

Резиновые сапоги

Неоднозначная модель: не каждая решится разбавить повседневный образ высокими резиновыми сапогами или даже ботильонами. Однако даже звезды не против выйти в люди, создав образ с резиновыми сапогами — Кейт Мосс, к примеру. В настоящее время вы можете выбрать практически любую резиновую модель, так что не стоит бояться выглядеть нелепо.

ботильоны спасут вас не только осенью
ботильоны спасут вас не только осенью
фото: unsplash.com