Мода

Кто лучше: изучаем образы Ивлеевой, Бадоевой и Пудовой

Модельер и стилист Маша Цигаль по просьбе WomanHit.ru оценила наряды, которые выбрали наши телезвезды

11 апреля 2019 13:23
10568
0
Настя Ивлеева/Ирина Пудова/Жанна Бадоева
Геннадий Авраменко

Давно прошли те времена, когда наряды телеведущих обсуждали на каждой кухне. Однако теледивы не перестали наряжаться, и, несмотря на эпоху изобилия, одежда девушек из ящика по-прежнему интригует.

Маша Цигаль
Маша Цигаль
Фото: Instagram.com

Настя Ивлеева («Орел и решка. Перезагрузка», AgentShow)

Она не просто модная, она вызывающе модная. Впрочем, звезды не верят в слово «слишком», и даже сто процентов чего бы то ни было для них не предел. Подобной доктрине Анастасия следует и при подборе нарядов. Но насколько хорошо у нее получается?

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Геннадий Авраменко

Маша Цигаль: «На мой взгляд, очень дробный лук, видимо, стилист пытался добиться многослойности образа, а получилось „как всегда“. Все вещи по отдельности хороши, но вместе не особо работают. Колье явно хорошо смотрелось бы с простой футболкой или платьем на тонких бретельках. Сапоги явно не стоило выносить на наше обозрение, ибо в таком прочтении они утяжеляют и „вколачивают“ ногу в пол, а актуальные очки тоже лучше оставить для других образов. Настя — красотка, и обычно мне очень нравятся ее луки, но в данном случае есть возражения».

Жанна Бадоева («Жизнь других»)

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева
Геннадий Авраменко

Жанна — невероятно мобильная девушка, что вполне естественно для ведущей программ о путешествиях. Многим может показаться, будто г-жа Бадоева неотра-зима и в спортивном костюме, и в вечернем платье. А еще Жанна выпустила собственную коллекцию обуви. Однако наш эксперт подошла к ее образу с холодной головой.

Маша Цигаль: «Образ „шальной императрицы“ не покидает красные ковровые дорожки России. Для меня это перебор, все лучшее сразу: и русалочьи волосы, и пайетки, и шпильки. В принципе такая длина волос уже не актуальна, но в данном случае хвост смотрелся бы более органично, кроссовки убрали бы лишний пафос и делали бы лук более актуальным».

Ирина Пудова («Сегодня. День начинается»)

Ирина Пудова и Родион Газманов
Ирина Пудова и Родион Газманов
Фото: Максим Ли

В утреннем эфире Ирина Пудова и Родион Газманов яркая во всех отношениях пара. Возможно, сочетание их нарядов достойно отдельной рецензии, но мы попросили нашего эксперта уделить внимание женскому образу.

Маша Цигаль: «Бесспорно, клетка и оверсайз — настоящие большие тенденции текущего сезона, но явно не в таком прочтении и без каблуков. Я уже видела парочку фотографий этой симпатичной девушки с классной фигурой, поэтому мне хочется порекомендовать ей сменить стилиста. Не побояться переключиться на обувь без каблуков, ибо ее сложение позволяет это сделать. Броги, кроссовки однозначно смотрелись бы более органично».