Мода

Брюки-скинни: с чем носить в этом сезоне

WomanHit.ru расскажет все об одном из главных трендов этой весны

4 апреля 2019 16:59
16259
0
выбираем идеальные скинни
Фото: pixabay.com/ru

В последние годы модель «скинни» набирает все большую популярность. Несомненный плюс таких брюк — удивительная сочетаемость с различными комплектами. Скинни идеально подходят как для дневного делового выхода, так и для вечерних мероприятий. Мы подбросим вам несколько идей, как и с чем носить брюки-скинни, чтобы оставаться в тренде.

Какими преимуществами обладает эта модель?

В современном мире важна не столько красота, сколько практичность, однако скинни отвечает и первому, и второму требованию. Купив эти брюки, не сомневайтесь — все оценят вашу фигуру, потому что эта модель идеально выделяет силуэт. Из плюсов:

- Подчеркивают красоту ног. Особенно придутся по душе стройным девушкам.

- Как правило, скинни шьют из тянущихся материалов, но также используют натуральные. Возможны такие материалы, как трикотаж, вельвет, хлопок и деним. Поэтому в брюках из этих материалов невероятно удобно находиться даже в жаркую погоду.

Обычно стилисты относят скинни к базовому гардеробу, причем вашу фантазию никто не ограничивает: вы можете миксовать стили и материалы, создавая свой оригинальный и неповторимый образ. Можно подобрать широкую легкую тунику, а можно надеть узкий топ, и в обоих случаях никто не упрекнет вас в отсутствии вкуса.

Если вы выберете брюки-скинни из более плотного материала, например, из денима, у вас получится визуально сделать фигуру стройнее и при желании скорректировать небольшие недостатки в бедрах.

скинни подходят практически для любого выхода
скинни подходят практически для любого выхода
Фото: pixabay.com/ru

С чем и как носить скинни?

Как мы уже упоминали, этот базовый элемент гардероба поможет в создании практически любого образа, но все же есть моменты, которые сделают ваш «лук» более эффектным и уникальным.

джинсы-скинни начинают сдавать позиции
джинсы-скинни начинают сдавать позиции
Фото: pixabay.com/ru

Фиолетовые брюки

Цвет фуксии, лиловый и всевозможные вариации фиолетового на самом пике в этом сезоне. Купите темно-фиолетовые скинни, а к ним — светлый шелковый топ, таким образом ваши ноги будут казаться стройнее, а область груди немного расширится. И наоборот: темные блузки сделают низ более объемным. Из обуви лучше предпочесть лоферы, слипоны и ботинки в пастельных тонах.

Белые брюки

Светлые брюки идеально подойдут к яркому верху. Несмотря на явные преимущества белых скинни в визуальном плане, этот цвет весьма непрактичен. Однако не всех это пугает, если вы относитесь к этому классу людей — скорее бегите в магазин, пока ваши белые скинни еще есть в наличии.

обыграйте комплект оригинальным верхом
обыграйте комплект оригинальным верхом
Фото: pixabay.com/ru

Черные брюки

Универсальное решение, которое подходит как для создания любого образа, так и для ношения в любую погоду и практически в любых местах. Вы можете подбирать к ним яркий верх либо пастельные блузки. Для деловых девушек, жизнь которых по большей части проходит в офисе, мы рекомендуем присмотреть элегантный обтягивающий джемпер или шелковую блузку под тонкий пиджак.

Помимо цвета, стоит обратить внимание на материал, из которого сшиты брюки. На данный сезон стилисты рекомендуют приобретать скинни из материалов разной плотности.

Кожаные скинни

Оригинальный вариант для девушек, которым претит обыденность. Совсем не обязательно «выгуливать» кожаные брюки вечером: они также подходят для деловых пятничных обедов, при условии, что вы подберете подходящий верх.

Однако не все умеют удачно комбинировать вещи, поэтому довольно часто мы видим девушек в ужасно вульгарном образе, причем делают они это не специально. Главное правило при сочетании с кожей — никаких ярких цветов, выбирайте либо темный монохром, либо пастельные тона.

Бархатные скинни

Эту модель лучше всего выбирать на лето, когда можно позволить себе легкие ткани топов и блузок. Шелковые туники и трикотажные кардиганы также неплохо сочетаются с бархатом.

Трикотаж

Под брюки из этого материала необходимо подбирать такой же верх контрастных оттенков либо хлопковые рубашки в пастельных тонах, чтобы визуально не перегружать образ мрачными цветами.

Джинсы-скинни

Довольно рискованный выбор в этом сезоне, учитывая падение их популярности. Однако главный плюс денима — его практичность и универсальность. Тем не менее этот материал может сильно упростить ваш образ, поэтому подумайте, как можно обыграть силуэт, например, добавить женственности поможет палантин или кофта с пышными рукавами.