Мода

Неон — главный тренд сезона

Подскажем, с чем сочетать ультрамодные подсвечивающиеся оттенки

4 марта 2019 18:01
4842
0
фото: instagram.com/buzova86

Ярко-желтый, салатовый, розовый и оранжевый — это цвета издалека скорее напоминают светоотражающую униформу, чем предметы привычного гардероба. Однако модницы по всему миру с наступлением весны принялись щеголять в одежде ультрамодных оттенков. Если этот тренд кажется вам странным и нежизнеспособным, мы подскажем, с чем можно сочетать яркие акценты.

Неон+бежевый

Самым модным сочетанием этого сезона стала комбинация неонового желтого и песочного цветов. Фэшн-гуру предпочитают носить яркие свитшоты с брюками чиносами и светлыми кроссовками, либо надевать неоновые водолазки под длинные пальто и комбинезоны. Оттенки бежевой гаммы «приглушают» яркость неонового желтого, благодаря чему он органично вписывается в рамки образа. Носите такие образы весной с темными очками и крупными серьгами золотого цвета. Более смелые девушки могут добавить аксессуары с леопардовым принтом — смотрится дерзко и одновременно необычно.

Неон+черный

Классика всегда в моде. Правда привычный смокинг черного цвета в этом сезоне меняет «окрас» — теперь это салатовые жакеты и брюки из костюмной ткани или неопрена. Их модницы носят вместе с черными водолазками и лодочками на шпильке. Еще один интересный вариант — сочетание яркой футболки и грубой кожаной косухи вместе с черными джинсами на завышенной талии и лаковыми ботфортами. Если вы не решаетесь на такие эксперименты, купите свитер необычного оттенка — он будет менее яркий, а значит не заставит вас нервничать по поводу необычности образа.

Неон+белый

Плащи, пальто, накидки и даже дождевики — весной любая верхняя одежда будет смотреться нетривиально в ярком цвете. Вместе с белым комбинезоном из летящей ткани, джинсами или свободным свитером такой цвет не будет «выбиваться» из образа. Менее смелым девушкам советуем добавить в белый тотал-лук неоновых аксессуаров — клатч на цепочке, кросс-боди сумка, нестандартное ожерелье или крупные серьги с кисточками — подойдет все.

Неон+деним

Буквально пару лет назад подиумы и модные журналы пестрели трендом на неоновые нашивки и металлические заклепки на джинсах. Теперь тенденция несколько видоизменилась — кутюрье советуют девушкам носить ярко-желтые и оранжевые бадлоны под джинсовую куртку и джинсы на завышенной талии. Образ можно дополнить клетчатым пиджаком длиной ниже линии бедер вместо куртки, либо заменить бадлон на поясную сумку — они реже появляются на модных показах, зато весьма универсальны в жизни и до сих пор пользуются спросом среди модниц.

Тотал-лук

Сомневаемся, что кто-то решится надеть все предметы гардероба одного цвета, тем более такого яркого. Однако упустить этот вариант и не сказать о тренде на образ в одном цвете не можем. Так многие знаменитости были сняты папарацци в таком образе. Среди них определенный трендсеттер Ким Кардашьян, актриса Блейк Лайвли, певица Рита Ора и другие.